Menu estival

Non disponible en livraison(à partir de 17h00)

ENTRÉES

  • Tartare de boeuf à la truffe 21

  • Crustini de saucisses italiennes 10

  • Bouchées de Mac N'Cheese 12

PLATS

  • PIZZA 32

    Bocconcini avec tomates fraiches, oignons, prosciutto et sauce tomate

  • RISOTTO 38

    Riz Arborio avec cubes de boeuf, champignons, échalotes, ail, basilic frais et parmesan

  • MORUE CHARBONNIÈRE 42

    Pavé de morue noire avec sauce crème et crevettes, accompagné de riz et légumes

  • NEW YORK BRIE 64

    Contre filet 12 onces avec fondant de fromage brie nappé d'une sauce porto, accompagné de frites et légumes

***

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE MAISON 12

    Salade mixte, vinaigrette balsamique maison

  • SALADE CÉSAR 14

    Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison

  • CARPACCIO DE MIGNON 20

    Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan

  • TATAKI DE THON 19

    Pavé de thon en croûte servi avec sauce wafu

  • TARTARE DE SAUMON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE THON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE MIGNON 21

    Recette maison

  • TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28

    Saumon frais surmonté d'une burrata. Brunoise de melon et pesto de basillic

ENTRÉES CHAUDES

  • FRITES À LA TRUFFE 6

    Avec huile de truffe et parmesan

  • MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8

  • ESCARGOTS GRIZZLY’S 12

    Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella

  • POUTINE GRIZZLY’S 10

    Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons

  • CHÈVRE CHAUD 10

    Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec fruits confits

  • FONDUE PARMESAN 13

    Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette

  • CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 18

    Côtelettes d'agneau grillées, marinées aux fines herbes et citron $9/ unité

  • TRIO DE SAUCISSES 15

    Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison

  • CRAB CAKE (En salle seulement) 16

    Servi avec mayonnaise épicée

  • CALMARS FRITS (En salle seulement) 18

    Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate

  • CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20

    Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSONS

AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3

  • FILET DE SAUMON 34

    Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes

  • MORUE NOIRE 38

    Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée de pommes de terre et légumes

ESCALOPES DE VEAU

SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF

  • SAN REMO 34

    Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac

  • PARMIGIANA 35

    Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella

  • LIMONE 34

    Beurre citronné, noix de pin et roquette

  • GRIZZLY’S 35

    Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates

  • GAMBARETTO 38

    Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES

NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO

  • CÔTES LEVÉES 36

    Accompagnées de salade de chou et de frites

  • CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 48

    Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes

  • BROCHETTE DE FILET MIGNON 40

  • BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 41

  • FILET MIGNON 6 ONCES 52

  • FILET MIGNON 8 ONCES 60

  • FILET MIGNON 10 ONCES 68

  • STEAK NEW YORK 12 ONCES 60

  • RIBSTEAK 16 ONCES 65

  • TERRE ET MER 66

    FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)

  • POULET 29

    BROCHETTE DE POULET

  • POULET GRILLÉ 32

    Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5

  • OIGNONS SAUTÉS 6

  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE 8

  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS

FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE

  • MARGHERITA 22

    Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic

  • PEPPERONATA 25

    Sauce tomate, pepperoni et mozzarella

  • TOUTE GARNIE 26

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella

  • TROIS FROMAGES 26

    Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette

  • PRIMAVERA 25

    Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella

  • CALABRESE 27

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais

  • DELIZIOSA 28

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais

  • BURRATA 30

    Sauce tomate, burrata, prosciutto, roquette et mozzarella avec réduction balsamique

  • GRIZZLY’S 30

    Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella

SUPPLÉMENTS

  • OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5

  • SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE OU BACON 7

  • CREVETTES, PÉTONCLES 10

  • BURRATA 16

PÂTES

CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)

RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION

 

  • LES CLASSIQUES 25

    Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 25

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 24

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • MAGIA 27

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIÉMONTAISE 27

    Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic

  • GRIZZLY’S 27

    Sauce rosée, pancetta et ail

  • PAYSANNO 27

    Sauce à la viande, crème, pancetta et ail

  • L’ITALIENNE 28

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc

  • POLLO 29

    Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan

  • GAMBARETTO 32

    Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons

  • PESCATA 32

    Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc

  • CARNIVORE 32

    Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais

SALADES-REPAS

  • SALADE MAISON 18

    Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique

  • SALADE CÉSAR 22

    Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison

  • CÉSAR PALACE 29

    Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison

  • ITALIANO 29

    Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique

  • POLLOPINO 32

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

  • KODIAC 33 / 41

    Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte

  • ASIATIQUE 36

    Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES

ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)

  • TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36

  • TARTARE DE THON 6 ONCES 36

  • TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44

  • TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56

  • TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48

HAMBURGERS

ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)

  • CRAB BURGER 24

    Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette

  • GRIZZLY’S 26

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons

  • JACK DANIEL’S 27

    Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ au whisky, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)

LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)

  • LES CLASSIQUES 19

    Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 19

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 19

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • GRIZZLY’S 21

    Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan

  • MAGIA 21

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIZZAS 20

    Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef

     

  • SANDWICH GRIZZLY’S 20

    Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites

     

  • BURGER GRIZZLY’S 22

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue

     

  • HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22

    Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes

     

  • POISSON DU JOUR Prix variable

    Apprêté au goût du chef

     

  • PLAT DU CHEF Prix variable

    Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)

     

  • DEMI-CÔTES LEVÉES 27

    Servies avec frites et salade de choux

     

  • TARTARE DE THON (6 onces) 27

    Servi avec frites

     

  • BAVETTE 28

    Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes

     

CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS

  • SALADE POLLOPINO 27

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique  

VIANDE WAGU

Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais

  • BAVETTE PRIX DU MARCHÉ

  • FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ

  • FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5

  • OIGNONS SAUTÉS 6

  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, échalotes et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8

  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS

  • TRIPLE CHOCOLAT 9

  • DIVINE TARTE À LA LIME 8

  • CRÈME BRULÉE 9

  • MI-CUIT 10

  • DULCE DE LECHE 9

DESSERTS À BOIRE...

  • MARTINI CHOCOLAT 14

    Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée

  • MARTINI KEY LIME PIE 14

    Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée

CAFÉ, THÉ ET TISANE

  • CAFÉ RÉGULIER 3

  • ESPRESSO 3.50

  • ESPRESSO DOUBLE 4.50

  • CAPPUCCINO 4.50

  • CAFÉ LATTÉ 5

  • THÉ 3

  • TISANE (AU CHOIX) 3

CAFÉS SPÉCIALISÉS

  • CAFÉ IRLANDAIS 12

    Whisky, Bailey’s et crème fouettée

  • CAFÉ JAMAICAN 12

    Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée

  • CAFÉ BRÉSILIEN 12

    Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ ESPAGNOL 12

    Brandy, Tia Maria et crème fouettée

  • CAFÉ GRIZZLY’S 12

    Amarula, Armaretto et crème fouettée

  • CAFÉ B-52 12

    Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ BAILEYS FROID 12

    Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace

VINS ROUGES AU VERRE

  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 12

  • ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE, MERLOT 13

  • CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 14

  • ONÉROVOLÉ, CANADA (PETITE PEARL, FRONTENAC) 15

VINS BLANCS AU VERRE

  • AURO ROUSSO, UGNI BLANC 14

  • CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 13

  • LE PIANURE, CHARDONNAY 13

  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14

  • CLOSERIES DES ALISIERS, ALIGOTÉ 16

VIN ROSÉ AU VERRE

  • ROMANZA, FRONTENAC GRIS, PIONNIER 12

Bulles AU VERRE

  • PROSECCO 13

LES VIGNOBLES

VINS ROUGES

CANADA

  • ONOREVOLÉ, PETITE PEARL, FRONTENAC 60

FRANCE

  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 45

  • PARDON & FILS, CÔTES DU RHONE, MERLOT, SYRAH 49

  • MAYNE VALENTIN, BORDEAUX, MERLOT, MALBEC*NOUVEAU 57

  • TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 79

  • CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 122

  • CUVÉE AMODIS, POMEROL 125

  • CHÂTEAU DE LA BORDE, SANTENAY PINOT NOIR 154

ITALIE

  • RUFFINO, CHIANTI 40

  • ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE/ MERLOT 49

  • MASI CAMPOFIORIN 50

  • CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 57

  • SER LAPO, CHIANTI RISERVA, SANGIOVESE, MERLOT 60

  • NOVAIA, VALPOLICELLA, CORVINA/ RONDINELLA 60

  • I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 62

  • RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 69

  • FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70

  • MONTRESOR, AMARONE 80

  • MARRAMIERO, MONTEPULCIANO -

  • ROSSO DI MONTALCINO, SANGIOVESE*NOUVEAU 90

  • ROSSO SAN GIACOMO, MONTEPULCIANO, SANGIOVESE 109

  • RAINERI, BAROLO 2021 139

  • INFERI RISERVA, MONTEPULCIANO, vieilles vignes -

  • BRUNELLO *LE POPE* SANGIOVESE -

  • BRUNELLO SAN GIACOMO, SANGIOVESE -

  • BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABBRUZO 165

VINS ROUGES

ÉTATS-UNIS

  • GRANITE HILL, PINOT NOIR (OREGON) 62

  • DRY CREEK, ZINFANDEL**Dernière chance! 93

  • ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 350

ESPAGNE

  • EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 45

  • MALA VIDA, MONASTRELL, TEMPRANILLO -

  • CLOS MONT BLANC VEREMA, GRENACHE, CAB. SAUVIGNON, MERLOT -

  • CLOS MONTBLANC, MASIA LES COMES,CABERNET, MERLOT -

PORTUGAL

  • XAINO, BLEND -

ARGENTINE

  • **

VINS BLANCS

CANADA

  • SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 36

FRANCE

  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 48

  • AURO ROUSSO, UGNI BLANC 56

  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 57

  • À BICYCLETTE, CHENIN BLANC * NOUVEAU 59

  • CLOSERIES DES ALISIERS, BOURGOGNE ALIGOTÉ 65

  • CHÂTEAU DE SANCERRE -

  • DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 81

ITALIE

  • RUFFINO, ORVIETTO 32

  • RUFFINO LUMINA, PINOT GRIGIO 35

  • CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 51

  • LE PIANURE, CHARDONNAY 55

EsPAGNE

  • CLOS MONTBLANC, CHARDONNAY*NOUVEAU 80

AUTRES

  • JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 32

  • LEIMER, RIESLING. AUTRICHE -

VIN 0.5% ALCOOL (BLANC)

  • BONHOMME ZERO, VERDJO 27

VINS ROSÉS

FRANCE

  • ANTOINE JOSEPH, GRENACHE NOIR 48

CANADA

  • ROMANZA, FRONTENAC GRIS,PIONNIER 48

BULLES

  • PROSECCO 48

  • PROSECCO ROSÉ BORGA 57

  • MUMM NAPA, ROSÉ -

  • VEUVE CLICQUOT, BRUT 180

  • POL ROGER, BRUT 170

  • LAURENT PERRIER, ROSÉ 230

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

  • RUFFINO, CHIANTI 23

  • YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24

  • MASI CAMPOFIORIN 28

  • LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35

DEMI-BOUTEILLE BLANC

  • KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25

VIN MAISON

  • DONINI, MERLOT V:12 1/2L:20 1L:38

    VERRE : 12 1/2 LITRE : 20 1 LITRE : 38

  • DONINI, CHARDONNAY V:12 1/2L:20 1L:38

    VERRE : 12 1/2 LITRE : 20 1 LITRE : 38

BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

  • COORS LIGHT 6 9 13 25
  • AMER (IPA) 7 10 15 28
  • PETITE BOURGOGNE(ROUSSE) 7 10 15 28
  • BLUE MOON 7 10 15 28
  • HEINEKEN 8 11 16 30
  • MORETTI 10 12 26 32

  • COORS LIGHT 6 9 13 25
  • AMER (IPA) 7 10 15 28
  • PETITE BOURGOGNE(ROUSSE) 7 10 15 28
  • BLUE MOON 7 10 15 28
  • HEINEKEN 8 11 16 30
  • MORETTI 10 12 26 32

BIÈRES EN BOUTEILLE

  • CORONA 8

  • MORETTI 8

  • SMIRNOFF ICE 9

  • CORONA (SANS ALCOOL) 7

  • HEINEKEN (SANS ALCOOL) 7

  • HEINEKEN 8

  • COORS LIGHT 7

BIÈRES LOCALES

  • ** ND

COCKTAILS ET APÉROS

  • LONG ISLAND ICED TEA 15

    Vodka, Gin, Tequila, Rhum blanc, liqueur d’orange, cola et jus de lime

  • MOSCOW MULE 12

    Vodka, Ginger Beer, menthe et lime

  • PINK ME 12

    Gin pamplemousse CR, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda

  • PALOMA 12

    Tequila, pamplemousse, soda, sel et lime

  • ALERTE À MALIBU 12

    Rhum coco, Triple Sec, purée de framboises, menthe et soda

  • BAZE 12

    Ciroc aux pêches, basilic, soda, ginger ale et tranche d'orange

  • JALISCO 13

    Tequila, vermouth rouge, Campari et tranche d'orange

MARTINIS

  • PINK LADY À LA FRAISE 12

    Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses

  • COSMO AUX PÊCHES 12

    Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches

SANGRIA

  • MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 32 20 13
  • ROSÉE 32 20 13
  • ESTIVAL 32 20 13
  • EXOTIQUE 32 20 13
  • BLEU NUIT 36 24 14
  • LIMONADE ELECTRIQUE 36 -- --

  • MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 32 20 13
  • ROSÉE 32 20 13
  • ESTIVAL 32 20 13
  • EXOTIQUE 32 20 13
  • BLEU NUIT 36 24 14
  • LIMONADE ELECTRIQUE 36 -- --

MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$

  • PRÊTS-À-BOIRE CHERRY RIVER**NOUVEAU** 7

    Amaretto Sour, Sangria rouge, Mojito, Margarita, Paloma, Melon d'eau, Petis fruits basilic et Cosmo

  • APPLE-TON 6

    Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises

  • MOCKTAIL MULE 6

    Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche

  • GINGER LIME 5

    Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises

  • LE FRAIS 5

    Soda, 7UP, limonade, concombres, citrons frais et basilic

  • SPICY BERRY 6

    Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises

  • VIRGIN SANGRIA (BLANCHE) 7

    Jus d'orange, jus de canneberges blanches, 7UP avec vin blanc 0.5% et fruits frais

  • VANILLA SUNKIST 9

    Espresso à l'orange avec sirop à l'orange vanillée (style espresso Martini)

CHERRY RIVER

  • EL DIABLO 12

    Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco

  • PINK ME 12

    Gin pamplemousse Cherry River avec Schnapp's aux pêches et soda

  • SPICY MANGO 12

    Téquila Cherry River, Triple Sec, jus de mangue et quelques gouttes de Tabasco

  • MANHATTAN NA

  • WHITE LADY NA

  • COSMO NA

  • DAWA COCKTAIL NA

  • HONEY DEUCE NA

COCKTAILS DU MOMENT

  • MARTINI GRIZZLY'S 12

    Rhum blanc, Apricot Brandy avec pamplemousse et jus de lime

  • NEGRONI SOUR 14

    Gin, vermouth rouge, Campari et jus de citron acidulé