
Menu estival
Non disponible en livraison(à partir de 17h00)
ENTRÉES
-
Tartare de boeuf à la truffe 21
-
Crustini de saucisses italiennes 10
-
Bouchées de Mac N'Cheese 12
PLATS
-
PIZZA 32
Bocconcini avec tomates fraiches, oignons, prosciutto et sauce tomate
-
RISOTTO 38
Riz Arborio avec cubes de boeuf, champignons, échalotes, ail, basilic frais et parmesan
-
MORUE CHARBONNIÈRE 42
Pavé de morue noire avec sauce crème et crevettes, accompagné de riz et légumes
-
NEW YORK BRIE 64
Contre filet 12 onces avec fondant de fromage brie nappé d'une sauce porto, accompagné de frites et légumes
***

ENTRÉES FROIDES
-
SALADE MAISON 12
Salade mixte, vinaigrette balsamique maison
-
SALADE CÉSAR 14
Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison
-
CARPACCIO DE MIGNON 20
Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan
-
TATAKI DE THON 19
Pavé de thon en croûte servi avec sauce wafu
-
TARTARE DE SAUMON 19
Recette maison
-
TARTARE DE THON 19
Recette maison
-
TARTARE DE MIGNON 21
Recette maison
-
TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28
Saumon frais surmonté d'une burrata. Brunoise de melon et pesto de basillic
ENTRÉES CHAUDES
-
FRITES À LA TRUFFE 6
Avec huile de truffe et parmesan
-
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
-
ESCARGOTS GRIZZLY’S 12
Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella
-
POUTINE GRIZZLY’S 10
Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons
-
CHÈVRE CHAUD 10
Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec fruits confits
-
FONDUE PARMESAN 13
Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette
-
CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 18
Côtelettes d'agneau grillées, marinées aux fines herbes et citron $9/ unité
-
TRIO DE SAUCISSES 15
Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison
-
CRAB CAKE (En salle seulement) 16
Servi avec mayonnaise épicée
-
CALMARS FRITS (En salle seulement) 18
Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate
-
CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20
Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSONS
AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3
-
FILET DE SAUMON 34
Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes
-
MORUE NOIRE 38
Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée de pommes de terre et légumes
ESCALOPES DE VEAU
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF
-
SAN REMO 34
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac
-
PARMIGIANA 35
Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella
-
LIMONE 34
Beurre citronné, noix de pin et roquette
-
GRIZZLY’S 35
Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates
-
GAMBARETTO 38
Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
-
CÔTES LEVÉES 36
Accompagnées de salade de chou et de frites
-
CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 48
Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes
-
BROCHETTE DE FILET MIGNON 40
-
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 41
-
FILET MIGNON 6 ONCES 52
-
FILET MIGNON 8 ONCES 60
-
FILET MIGNON 10 ONCES 68
-
STEAK NEW YORK 12 ONCES 60
-
RIBSTEAK 16 ONCES 65
-
TERRE ET MER 66
FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)
-
POULET 29
BROCHETTE DE POULET
-
POULET GRILLÉ 32
Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS
FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE
-
MARGHERITA 22
Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic
-
PEPPERONATA 25
Sauce tomate, pepperoni et mozzarella
-
TOUTE GARNIE 26
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella
-
TROIS FROMAGES 26
Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette
-
PRIMAVERA 25
Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella
-
CALABRESE 27
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais
-
DELIZIOSA 28
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais
-
BURRATA 30
Sauce tomate, burrata, prosciutto, roquette et mozzarella avec réduction balsamique
-
GRIZZLY’S 30
Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella
SUPPLÉMENTS
-
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
-
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE OU BACON 7
-
CREVETTES, PÉTONCLES 10
-
BURRATA 16

PÂTES
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
-
LES CLASSIQUES 25
Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 25
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 24
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
MAGIA 27
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIÉMONTAISE 27
Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic
-
GRIZZLY’S 27
Sauce rosée, pancetta et ail
-
PAYSANNO 27
Sauce à la viande, crème, pancetta et ail
-
L’ITALIENNE 28
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc
-
POLLO 29
Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan
-
GAMBARETTO 32
Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons
-
PESCATA 32
Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc
-
CARNIVORE 32
Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais
SALADES-REPAS
-
SALADE MAISON 18
Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique
-
SALADE CÉSAR 22
Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison
-
CÉSAR PALACE 29
Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison
-
ITALIANO 29
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
-
POLLOPINO 32
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
-
KODIAC 33 / 41
Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte
-
ASIATIQUE 36
Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE THON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
-
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
-
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48
HAMBURGERS
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
CRAB BURGER 24
Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette
-
GRIZZLY’S 26
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons
-
JACK DANIEL’S 27
Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ au whisky, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)
LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)
DEMI-PLAT DE PÂTES
SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
-
LES CLASSIQUES 19
Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 19
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 19
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
GRIZZLY’S 21
Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan
-
MAGIA 21
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIZZAS 20
Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef
-
SANDWICH GRIZZLY’S 20
Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites
-
BURGER GRIZZLY’S 22
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue
-
HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22
Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes
-
POISSON DU JOUR Prix variable
Apprêté au goût du chef
-
PLAT DU CHEF Prix variable
Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)
-
DEMI-CÔTES LEVÉES 27
Servies avec frites et salade de choux
-
TARTARE DE THON (6 onces) 27
Servi avec frites
-
BAVETTE 28
Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes
CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS
-
SALADE POLLOPINO 27
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
VIANDE WAGU
Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais
-
BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
-
FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
-
FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS
-
TRIPLE CHOCOLAT 9
-
DIVINE TARTE À LA LIME 8
-
CRÈME BRULÉE 9
-
MI-CUIT 10
-
DULCE DE LECHE 9
DESSERTS À BOIRE...
-
MARTINI CHOCOLAT 14
Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée
-
MARTINI KEY LIME PIE 14
Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée
CAFÉ, THÉ ET TISANE
-
CAFÉ RÉGULIER 3
-
ESPRESSO 3.50
-
ESPRESSO DOUBLE 4.50
-
CAPPUCCINO 4.50
-
CAFÉ LATTÉ 5
-
THÉ 3
-
TISANE (AU CHOIX) 3
CAFÉS SPÉCIALISÉS
-
CAFÉ IRLANDAIS 12
Whisky, Bailey’s et crème fouettée
-
CAFÉ JAMAICAN 12
Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée
-
CAFÉ BRÉSILIEN 12
Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ ESPAGNOL 12
Brandy, Tia Maria et crème fouettée
-
CAFÉ GRIZZLY’S 12
Amarula, Armaretto et crème fouettée
-
CAFÉ B-52 12
Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ BAILEYS FROID 12
Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace

MENU POUR ENFANTS
LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. MMMM…POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
-
LE PETIT ADAMS 13
Filets de poulet et frites
-
LES DÉLICES D’ANNA 12
Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée
-
LE MINI BURGER FROMAGE 15
Accompagné de frites
-
LA PIZZA 13
Petite pizza au pepperoni et fromage
-
LE MIGNON 24
Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes

VINS ROUGES AU VERRE
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 12
-
ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE, MERLOT 13
-
CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 14
-
ONÉROVOLÉ, CANADA (PETITE PEARL, FRONTENAC) 15
VINS BLANCS AU VERRE
-
AURO ROUSSO, UGNI BLANC 14
-
CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 13
-
LE PIANURE, CHARDONNAY 13
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14
-
CLOSERIES DES ALISIERS, ALIGOTÉ 16
VIN ROSÉ AU VERRE
-
ROMANZA, FRONTENAC GRIS, PIONNIER 12
Bulles AU VERRE
-
PROSECCO 13
LES VIGNOBLES

VINS ROUGES
CANADA
-
ONOREVOLÉ, PETITE PEARL, FRONTENAC 60
FRANCE
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 45
-
PARDON & FILS, CÔTES DU RHONE, MERLOT, SYRAH 49
-
MAYNE VALENTIN, BORDEAUX, MERLOT, MALBEC*NOUVEAU 57
-
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 79
-
CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 122
-
CUVÉE AMODIS, POMEROL 125
-
CHÂTEAU DE LA BORDE, SANTENAY PINOT NOIR 154
ITALIE
-
RUFFINO, CHIANTI 40
-
ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE/ MERLOT 49
-
MASI CAMPOFIORIN 50
-
CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 57
-
SER LAPO, CHIANTI RISERVA, SANGIOVESE, MERLOT 60
-
NOVAIA, VALPOLICELLA, CORVINA/ RONDINELLA 60
-
I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 62
-
RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 69
-
FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70
-
MONTRESOR, AMARONE 80
-
MARRAMIERO, MONTEPULCIANO -
-
ROSSO DI MONTALCINO, SANGIOVESE*NOUVEAU 90
-
ROSSO SAN GIACOMO, MONTEPULCIANO, SANGIOVESE 109
-
RAINERI, BAROLO 2021 139
-
INFERI RISERVA, MONTEPULCIANO, vieilles vignes -
-
BRUNELLO *LE POPE* SANGIOVESE -
-
BRUNELLO SAN GIACOMO, SANGIOVESE -
-
BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABBRUZO 165
VINS ROUGES
ÉTATS-UNIS
-
GRANITE HILL, PINOT NOIR (OREGON) 62
-
DRY CREEK, ZINFANDEL**Dernière chance! 93
-
ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 350
ESPAGNE
-
EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 45
-
MALA VIDA, MONASTRELL, TEMPRANILLO -
-
CLOS MONT BLANC VEREMA, GRENACHE, CAB. SAUVIGNON, MERLOT -
-
CLOS MONTBLANC, MASIA LES COMES,CABERNET, MERLOT -
PORTUGAL
-
XAINO, BLEND -
ARGENTINE
-
**

VINS BLANCS
CANADA
-
SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 36
FRANCE
-
PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
-
AURO ROUSSO, UGNI BLANC 56
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 57
-
À BICYCLETTE, CHENIN BLANC * NOUVEAU 59
-
CLOSERIES DES ALISIERS, BOURGOGNE ALIGOTÉ 65
-
CHÂTEAU DE SANCERRE -
-
DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 81
ITALIE
-
RUFFINO, ORVIETTO 32
-
RUFFINO LUMINA, PINOT GRIGIO 35
-
CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 51
-
LE PIANURE, CHARDONNAY 55
EsPAGNE
-
CLOS MONTBLANC, CHARDONNAY*NOUVEAU 80
AUTRES
-
JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 32
-
LEIMER, RIESLING. AUTRICHE -
VIN 0.5% ALCOOL (BLANC)
-
BONHOMME ZERO, VERDJO 27

VINS ROSÉS
FRANCE
-
ANTOINE JOSEPH, GRENACHE NOIR 48
CANADA
-
ROMANZA, FRONTENAC GRIS,PIONNIER 48

BULLES
-
PROSECCO 48
-
PROSECCO ROSÉ BORGA 57
-
MUMM NAPA, ROSÉ -
-
VEUVE CLICQUOT, BRUT 180
-
POL ROGER, BRUT 170
-
LAURENT PERRIER, ROSÉ 230
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
-
RUFFINO, CHIANTI 23
-
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
-
MASI CAMPOFIORIN 28
-
LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35
DEMI-BOUTEILLE BLANC
-
KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25
VIN MAISON
-
DONINI, MERLOT V:12 1/2L:20 1L:38
VERRE : 12 1/2 LITRE : 20 1 LITRE : 38
-
DONINI, CHARDONNAY V:12 1/2L:20 1L:38
VERRE : 12 1/2 LITRE : 20 1 LITRE : 38
BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
BIÈRES EN BOUTEILLE
-
CORONA 8
-
MORETTI 8
-
SMIRNOFF ICE 9
-
CORONA (SANS ALCOOL) 7
-
HEINEKEN (SANS ALCOOL) 7
-
HEINEKEN 8
-
COORS LIGHT 7
BIÈRES LOCALES

-
** ND
COCKTAILS ET APÉROS
-
LONG ISLAND ICED TEA 15
Vodka, Gin, Tequila, Rhum blanc, liqueur d’orange, cola et jus de lime
-
MOSCOW MULE 12
Vodka, Ginger Beer, menthe et lime
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse CR, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda
-
PALOMA 12
Tequila, pamplemousse, soda, sel et lime
-
ALERTE À MALIBU 12
Rhum coco, Triple Sec, purée de framboises, menthe et soda
-
BAZE 12
Ciroc aux pêches, basilic, soda, ginger ale et tranche d'orange
-
JALISCO 13
Tequila, vermouth rouge, Campari et tranche d'orange
MARTINIS
-
PINK LADY À LA FRAISE 12
Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses
-
COSMO AUX PÊCHES 12
Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches
SANGRIA
-
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 32 20 13
-
ROSÉE 32 20 13
-
ESTIVAL 32 20 13
-
EXOTIQUE 32 20 13
-
BLEU NUIT 36 24 14
-
LIMONADE ELECTRIQUE 36 -- --
-
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 32 20 13
-
ROSÉE 32 20 13
-
ESTIVAL 32 20 13
-
EXOTIQUE 32 20 13
-
BLEU NUIT 36 24 14
-
LIMONADE ELECTRIQUE 36 -- --
MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$
-
PRÊTS-À-BOIRE CHERRY RIVER**NOUVEAU** 7
Amaretto Sour, Sangria rouge, Mojito, Margarita, Paloma, Melon d'eau, Petis fruits basilic et Cosmo
-
APPLE-TON 6
Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises
-
MOCKTAIL MULE 6
Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche
-
GINGER LIME 5
Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises
-
LE FRAIS 5
Soda, 7UP, limonade, concombres, citrons frais et basilic
-
SPICY BERRY 6
Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises
-
VIRGIN SANGRIA (BLANCHE) 7
Jus d'orange, jus de canneberges blanches, 7UP avec vin blanc 0.5% et fruits frais
-
VANILLA SUNKIST 9
Espresso à l'orange avec sirop à l'orange vanillée (style espresso Martini)
CHERRY RIVER
-
EL DIABLO 12
Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse Cherry River avec Schnapp's aux pêches et soda
-
SPICY MANGO 12
Téquila Cherry River, Triple Sec, jus de mangue et quelques gouttes de Tabasco
COCKTAILS DU MOMENT
-
MARTINI GRIZZLY'S 12
Rhum blanc, Apricot Brandy avec pamplemousse et jus de lime
-
NEGRONI SOUR 14
Gin, vermouth rouge, Campari et jus de citron acidulé