TABLE D’HÔTE
Non disponible en livraison
Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)
ENTRÉES
Gnocchis frits avec sauce cheddar et bacon de boeuf | 10 |
Cocktail de crevettes | 15 |
Carpaccio de boeuf à l’asiatique | 16 |
PLATS
PIZZA ITALIENNE Charcuteries italiennes avec sauce tomate et bocconcini |
27 |
FETTUCINI CARBONARA Pancetta, jaune d’oeuf et oignons verts avec une touche de crème et parmesan |
28 |
MAHI MAHI Filet avec salsa de poivrons et basilic, servi avec riz et légumes |
32 |
NEW YORK POUTINE Entrecôte12 onces avec sauce aux poivres accompagnée d’une poutine |
48 |
Dessert, thé ou café
ENTRÉES FROIDES
SALADE MAISON Salade mixte, vinaigrette balsamique maison |
7 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison |
8 |
SAUMON FUMÉ Câpres et confit d’oignons |
12 |
CARPACCIO DE MIGNON Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan |
16 |
TATAKI DE THON Pavé de thon en croûte, sauce wafu |
18 |
TARTARE DE SAUMON Recette maison |
18 |
TARTARE DE THON Recette maison |
19 |
TARTARE DE MIGNON Recette maison |
19 |
ENTRÉES CHAUDES
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE | 7 |
ESCARGOTS GRIZZLY’S Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella |
10 |
POUTINE GRIZZLY’S Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons |
9 |
CHÈVRE CHAUD Baguettine de fromage de chèvre, fruits confits |
9 |
FONDUE PARMESAN Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette |
12 |
TRIO DE SAUCISSES Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse et dijonnaise maison |
13 |
CRAB CAKE (En salle seulement) Servi avec mayonnaise épicée |
15 |
CALMARS FRITS (En salle seulement) Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate |
15 |
POISSON
SERVI AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
FILET DE SAUMON Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts |
29 |
ESCALOPES DE VEAU
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
SAN REMO Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac |
30 |
PARMIGIANA Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella |
30 |
LIMONE Beurre citronné, noix de pin et roquette |
30 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates |
31 |
GAMBARETTO Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc |
35 |
GRILLADES
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement), POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
BROCHETTE DE FILET MIGNON | 34 |
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES | 35 |
FILET MIGNON 6 ONCES | 40 |
FILET MIGNON 8 ONCES | 46 |
FILET MIGNON 10 ONCES | 52 |
STEAK NEW YORK 12 ONCES | 46 |
RIBSTEAK 16 ONCES | 57 |
CÔTES LEVÉES Accompagnées de salade de chou et de frites |
30 |
TERRE ET MER FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 6 $/8 ONCES OU DE 10 $/10 ONCES |
52 |
POULET BROCHETTE DE POULET |
26 |
POULET GRILLÉ Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie |
28 |
ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE | 3 |
OIGNONS SAUTÉS | 4 |
POMME DE TERRE GARNIE Crème sûre, bacon, échalotes et gratin |
4 |
CHAMPIGNONS SAUTÉS Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin |
5 |
FROMAGE BRIE / CHÈVRE | 5 |
CREVETTES SAUTÉES (3) | 12 |
PIZZAS
FINE PIZZAS, 12 POUCES
TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
MARGHERITA Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic |
18 |
PEPPERONATA Sauce tomate, pepperoni et mozzarella |
21 |
TOUTE GARNIE Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella |
22 |
TROIS FROMAGES Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette |
22 |
PRIMAVERA Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella |
22 |
CALABRESE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais |
23 |
DELIZIOSA Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais |
24 |
PECORINA Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella |
23 |
GRIZZLY’S Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella |
26 |
SUPPLÉMENTS
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS | 3 |
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON OU TOMATES SÉCHÉES | 5 |
CREVETTES, PÉTONCLES | 6 |
PÂTES
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
LES CLASSIQUES Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff |
22 |
SOLLEGIATO Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic |
22 |
PRIMAVERA Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan |
22 |
MAGIA Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic |
24 |
PIÉMONTAISE Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic |
24 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, pancetta et ail |
24 |
PAYSANNO Sauce à la viande, crème, pancetta et ail |
24 |
ROCALINA Huile d’olive, bouillon de volaille, tomates séchées, champignons, noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc et parmesan |
25 |
L’ITALIENNE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc |
25 |
POLLO Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan |
26 |
SALMONE Sauce à la crème, pavé de saumon, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan |
26 |
GAMBARETTO Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons |
27 |
PESCATA Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc |
27 |
CARNIVORE Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais |
28 |
SALADES-REPAS
SALADE MAISON Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique |
11 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison |
14 |
CÉSAR PALACE Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison |
20 |
ITALIANO Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique |
22 |
GRIZZLY’S Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta, champignons, oignons, tomates, ail, basilic et fromage de chèvre |
23
|
POLLOPINO Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique |
25 |
KODIAC Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte |
25 /32 |
ASIATIQUE Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique |
28 |
TARTARES
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES | 32 |
TARTARE DE THON 6 ONCES | 32 |
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES | 40 |
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES | 50 |
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES | 46 |
HAMBURGERS
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
BURGER AU POULET Poitrine de poulet panée avec tomate, laitue, mayonnaise BBQ fumé au bois de pommier et avocat |
21 |
GRIZZLY’S Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons |
23 |
JACK DANIEL’S Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons |
24 |
GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI
LE REPAS DU MIDI INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3 $), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)
DEMI-PLAT DE PÂTES
SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
CHOIX DE SAUCES :
LES CLASSIQUES Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff |
17 |
SOLLEGIATO Huile d’olive, ail, tomates, fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic |
17 |
PRIMAVERA Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan |
17 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, pancetta, ail, parmesan |
19 |
MAGIA Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic |
19 |
PIZZAS Pizza 12 po toute garnie ou pizza du chef |
19 |
SANDWICH GRIZZLY’S Émincé de filet mignon, champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites |
19 |
BURGER GRIZZLY’S Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon tomates et laitue |
20 |
HAMBURGER STEAK DE MIGNON Sauce de champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes |
21 |
POISSON DU JOUR Apprêté au goût du chef |
PRIX VARIABLE |
PLAT DU CHEF Apprêté au goût du chef (demandez au serveur) |
PRIX VARIABLE |
BAVETTE Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes |
26 |
TARTARE DE THON (6 ONCES) Servi avec frites |
27 |
CHOIX SANTÉ-SALADES-REPAS
SALADE ITALIANO Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique |
19 |
SALADE POLLOPINO Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique |
21 |
VIANDE WAGU
Demandez à votre serveur la disponibilité du marché.
BAVETTE |
FAUX FILET | PRIX DU MARCHÉ |
FILET MIGNON |
ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE | 3 |
OIGNONS SAUTÉS | 4 |
POMME DE TERRE GARNIE Crème sûre, bacon, échalotes et gratin |
4 |
CHAMPIGNONS SAUTÉS Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin |
5 |
FROMAGE BRIE / CHÈVRE | 5 |
CREVETTES SAUTÉES (3) | 12 |
DESSERTS
GUERRE AU CHOCOLAT | ND |
DIVINE TARTE À LA LIME | 8 |
DULCE DE LECHE | 8 |
CRÈME BRULÉE | 9 |
MI-CUIT | 9 |
GÂTEAU TRIPLE CHOCOLAT
SHORTCAKE AUX FRAISES |
9
9 |
CAFÉ, THÉ ET TISANE
CAFÉ RÉGULIER | 2.50 |
ESPRESSO | 3 |
ESPRESSO DOUBLE | 4 |
CAPPUCCINO | 4 |
CAFÉ LATTÉ | 4.50 |
THÉ | 2.50 |
TISANE (AU CHOIX) | 2.50 |
CAFÉS SPÉCIALISÉS
CAFÉ IRLANDAIS Whisky, Bailey’s et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BAILEYS Baileys et crème fouettée |
10 |
CAFÉ JAMAICAN Rhum épicé et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BRÉSILIEN Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée |
10 |
CAFÉ ESPAGNOL Tia Maria, rhum, kahlua et crème fouettée |
10 |
CAFÉ GRIZZLY’S Amarula, Armaretto et crème fouettée |
10 |
CAFÉ B-52 Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BAILEYS FROID Baileys et crème fouettée sur glace |
10 |
CAFÉ AMARULA Amarula et crème fouettée |
10 |
MENU POUR ENFANTS
LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. HMMMM… POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
LE PETIT ADAMS Filets de poulet et frites |
12 |
LES DÉLICES D’ANNA Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée |
12 |
LE MINI BURGER Accompagné de frites |
13 |
LA PIZZA Petite pizza au pepperoni et fromage |
12 |
LE MIGNON Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes |
21 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
CANADA
THE MAGICIAN, BLEND | 80 |
FRANCE
CHÂTEAU TOURRIL, MINERVOIS | 45 |
CHÂTEAU ROBERPEROTS, BORDEAUX | V:10 B:42 |
ZÉRO POINTÉ, VALLÉE DU RHÔNE | V:12 B:51 |
CHÂTEAU DE LA MARTINE 70 ARES, MALBEC BIO | 49 |
CHÂTEAU DE LA MARTINE CUVÉE HOMMAGE, BORDEAUX/ MERLOT | 65 |
PARDON & FILS, MERLOT/SYRAH | V:10 B:40 |
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION | 67 |
LUXE, CALME & VOLUPTÉ, BLEND | 83 |
CUVÉE AMODIS, POMEROL | 98 |
ITALIE
BOSCO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO | v:9 B: 37 |
SCURI, PINOT NOIR | 56 |
TENUTE, SANGIOVESE/CABERNET/MERLOT | 42 |
VALPOLICELLA CLASSICO | 52 |
I MORI RESERVA, CHIANTI, SANGIOVESE | 56 |
LA PRATA, PIEDMOND, PINOT NOIR | 74 |
PRAMONTE, CABERNET SAUVIGNON | 70 |
VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE | 70 |
SERNA ROSSO, CABERNET/MERLOT | 80 |
AD ASTRA, TOSCANE | – |
ANGHELO’S, MONTEPULCIANO | – |
BAROLO, MOSCONE | 98 |
DAMARE, TOSCANE, IGT | 90 |
MASSIMO, CORVINA/SANGIOVESE/MOLINARA | 90 |
BINOMIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO | 120 |
AMARONE LENOTTI | 125 |
CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE | 140 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
ÉTATS-UNIS
BLISS, CABERNET-SAUVIGNON | 56 |
QUEEN OF HEART, CABERNET-SAUVIGNON | V:14 B:56 |
NOVINOPHOBIA, CABERNET SAUVIGNON | 58 |
TOCCATA, SANGIOVESE | V:15 B:62 |
DRY CREEK, ZINFANDEL | 83 |
DRY CREEK, CABERNET SAUVIGNON | 98 |
KELLER ESTATE, RÔTIE | – |
DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON | 130 |
DRY CREEK MARINER, BLEND | 140 |
ENDEAVOR | 285 |
ESPAGNE
ALTANZA CRIANZA, TEMPRANILLO | 48 |
LA SANDA, 100% GRENACHE BIO | 49 |
MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO | 55 |
PORTUGAL
XAINO, DOURO | 64 |
VINS BLANCS
IMPORTATION PRIVÉE
CANADA
REIF ESTATE, RIESLING | 54 |
FRANCE
PASCAL BOUCHARD, CHABLIS BIO | 74 |
PARDON & FILS, CHARDONNAY | 42 |
CHÂTEAU LES BERTRANDS, SAUVIGNON | – |
DOMAINE SAINT-CELS, CHARDONNAY | – |
COMBE LONGUE, GRENACHE BLANC/ROUSSANE | – |
DOMAINE PETIT CHABLIS | 65 |
CUVÉE HÉLOISE, VERMENTINO | 70 |
VIRÉ CLESSÉ, CHARDONNAY | 70 |
CHABLIS, DOMAINE DU CHARDONNAY | 71 |
ITALIE
LENOTTI, PINOT GRIGIO | — |
ÉTATS-UNIS
BLISS, CHARDONNAY | – |
CIARI, SAUVIGNON | – |
NOVINOPHOBIA, CHARDONNAY | 58 |
DRY CREEK, CHENIN BLANC | 59 |
VINS ROSÉ
IMPORTATION PRIVÉE
FRANCE
L’INSTANT ROSÉ | V:11 B:47 |
VINS ROUGES SAQ
ÉTATS-UNIS
TOM GORE, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT | 55 |
NAPA CELLARS, ZINFANDEL | – |
PRISONER, BLEND | 105 |
MAESTRO, BLEND | 135 |
ITALIE
RUFFINO, CHIANTI | 38 |
RUFFINO, IL DUCALE, SANGIOVESE/MERLOT/SYRAH | v:11 B:42 |
MASI, CAMPOFIORIN | 46 |
LIANO, SANGIOVESE/CABERNET | 60 |
FARNITO, CABERNET SAUVIGNON | 70 |
AMARONE, MONTRESOR | 75 |
ESPAGNE
EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
AUSTRALIE
19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
JACOB’S CREEK, SHIRAZ | V:11 B:44 |
VINS BLANCS SAQ
AUSTRALIE
JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY | V:8 B:30 |
FRANCE
PFAFFENHEIM, PINOT GRIS | 37 |
CANADA
INNISKILLIN 3P (PINOT GRIS, NOIR ET ROUGE) | 43 |
ITALIE
RUFFINO, ORVIETO | V:8 B:30 |
LUMINA, PINOT GRIGIO, RUFFINO | V:9 B:33 |
NOUVELLE-ZÉLANDE
KIM CRAWFORD, SAUVIGNON | V:12 B:46 |
VINS ROSÉS SAQ
ÉTATS-UNIS
BERINGER, WHITE ZINFANDEL | 30 |
GALLO, WHITE ZINFANDEL | 30 |
BULLES
PROSECCO | v:12 B:45 |
MUMM NAPA, ROSÉ | 80 |
MOET & CHANDON IMPÉRIAL ICE | – |
VEUVE CLICQUOT, BRUT | 155 |
POL ROGER | 155 |
LAURENT PERRIER, ROSÉ | 225 |
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
RUFFINO, CHIANTI | 23 |
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON | 24 |
MOUTON CADET, BORDEAUX | 25 |
MASI, CAMPOFIORIN | 25 |
LIANO, CABERNET SAUVIGNON | 35 |
DEMI-BOUTEILLES BLANC
KIM CRAWFORD, SAUVIGNON | 25 |
VIN MAISON
DONINI, MERLOT | |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 | |
DONINI, CHARDONNAY | |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 |
BIÈRES ET COCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
12oz 20oz ½Pichet Pichet |
BUD LIGHT | 6 9 13 25 |
GOOSE ISLAND (IPA) | 6 9 13 25 |
CHIPIE | 6 10 14 27 |
HOEGAARDEN | 7 10 15 28 |
STELLA ARTOIS | 7 10 15 28 |
BIÈRES EN BOUTEILLE
BUD | 7 |
BUD LIGHT | 7 |
CORONA | 8 |
STELLA ARTOIS | 8 |
SMIRNOFF ICE | 9 |
CORONA ZÉRO (SANS ALCOOL) | 7 |
BIÈRES LOCALES 
MILKSHAKE IPA, ANANAS & MANGUE, RUISSEAU NOIR 6.8% *contient du lait |
8 |
BLANCHE FRAISE & RHUBARBE, RUISSEAU NOIR 4.5% | 8 |
BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4% | 8 |
COCKTAILS ET APÉROS
BLANCHE COCO Bière blanche, rhum Malibu, jus d’ananas et jus de canneberges |
8 |
MOSCOW MULE Vodka, Ginger Beer, Menthe et lime |
11 |
PINK ME Gin Floral, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda |
10 |
LIMONADE JACK BEE Jack Daniel’s au miel avec limonade et citrons frais |
10 |
MARTINIS
GRIZZLY’S Rhum blanc, gin, curaçao bleu, brandy aux abricots et jus d’ananas |
9 |
COSMO AUX PÊCHES Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches |
9 |
SANGRIA
Carafe ½Carafe Verre |
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange |
25 15 10 |
ESTIVAL Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas |
25 15 10 |
EXOTIQUE Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange |
25 15 10 |
BLEU NUIT Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP |
28 N/D N/D |
LIMONADE Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP |
28 N/D N/D |
GRIZZLY’S Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP |
28 N/D N/D |
CHERRY RIVER
CAFÉ FORÊT NOIRE Vodka Cerises CR, Tia Maria, café et crème fouettée |
10 |
CHERRY MARTINI Vodka Cerises CR, Vodka CR et jus de canneberges roses |
10 |
EL DIABLO Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco |
11 |
BELLE CARAMEL Vodka CR, Belle de Brillet et bitter poire caramel |
ND |
MARTINI CAESAR Vodka Caesar et bitter au citron avec Tabasco et olive verte |
10 |
PROMOTIONS
NOUS SOMMES À LA RECHERCHE DE CUISINIER (ÈRE) ET PLONGEUR (EUSE) TEMPS PARTIEL OU TEMPS PLEIN. VIENS NOUS RENCONTRER EN PRENANT RENDEZ-VOUS AVEC CHEF BENOIT : 450-964-4046 DU LUNDI AU VENDREDI DE 9:00 À 15H00