TABLE D’HÔTE

Non disponible en livraison(à partir de 17h00)

Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)

ENTRÉES

  • Fondue parmesan & prosciutto 8
  • Escargots Romanoff 12
  • Crevettes à la Provençale gratinées 14

PLATS

  • PIZZA 32

    Burratini avec tomates fraiches, prosciutto et sauce tomate

  • LINGUINI AUX 3 SAVEURS 34

    Sauté de crevettes et pétoncles avec saumnon fumé en sauce crème au pesto avec ail, échalotes et vin blanc

  • SAUMON THAI 36

    Pavé poêlé nappé d'une sauce à l'arachide épicée, servi avec riz et légumes

  • MIGNON SUISSE 52

    6 onces grillé avec fondant de suisse et sauté de champignons au rhum épicé, servi avec frites et légumes

DESSERT, THÉ OU CAFÉ

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE MAISON 12

    Salade mixte, vinaigrette balsamique maison

  • SALADE CÉSAR 14

    Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison

  • SAUMON FUMÉ 14

    Câpres et confit d’oignons

  • CARPACCIO DE MIGNON 20

    Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan

  • TATAKI DE THON 19

    Pavé de thon en croûte, sauce wafu

  • TARTARE DE SAUMON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE THON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE MIGNON 21

    Recette maison

  • TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28

    Brunoise de melon et saumon frais surmonté d'une burrata avec pesto de basillic

ENTRÉES CHAUDES

  • FRITES À LA TRUFFE 6

    Avec huile de truffe et parmesan

  • MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
  • ESCARGOTS GRIZZLY’S 12

    Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella

  • POUTINE GRIZZLY’S 10

    Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons

  • CHÈVRE CHAUD 10

    Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec tombée de fruits confits

  • FONDUE PARMESAN 13

    Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette

  • CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 16

    Côtelettes manchons grillées, marinées aux fines herbes et citron $8/ unité

  • TRIO DE SAUCISSES 15

    Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison

  • CRAB CAKE (En salle seulement) 16

    Servi avec mayonnaise épicée

  • CALMARS FRITS (En salle seulement) 18

    Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate

  • CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20

    Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSONS

  • AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3
  • FILET DE SAUMON 34

    Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes

  • MORUE NOIRE 38

    Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée et légumes

ESCALOPES DE VEAU

  • SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF
  • SAN REMO 34

    Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac

  • PARMIGIANA 35

    Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella

  • LIMONE 34

    Beurre citronné, noix de pin et roquette

  • GRIZZLY’S 35

    Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates

  • GAMBARETTO 38

    Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES

  • NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
  • TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
  • • SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
  • • FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
  • • SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
  • CÔTES LEVÉES 36

    Accompagnées de salade de chou et de frites

  • CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 46

    Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes

  • BROCHETTE DE FILET MIGNON 38
  • BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 38
  • FILET MIGNON 6 ONCES 45
  • FILET MIGNON 8 ONCES 52
  • FILET MIGNON 10 ONCES 60
  • STEAK NEW YORK 12 ONCES 50
  • RIBSTEAK 16 ONCES 62
  • TERRE ET MER 60

    FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 10 $/8 ONCES OU DE 16 $/10 ONCES

  • POULET 28

    BROCHETTE DE POULET

  • POULET GRILLÉ 32

    Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS

  • FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE
  • MARGHERITA 22

    Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic

  • PEPPERONATA 25

    Sauce tomate, pepperoni et mozzarella

  • TOUTE GARNIE 26

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella

  • TROIS FROMAGES 26

    Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette

  • PRIMAVERA 25

    Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella

  • CALABRESE 27

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais

  • DELIZIOSA 28

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais

  • PECORINA 26

    Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella

  • GRIZZLY’S 30

    Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella

SUPPLÉMENTS

  • OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
  • SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON OU TOMATES SÉCHÉES 7
  • CREVETTES, PÉTONCLES 10
  • BURRATA 16

PÂTES

  • CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
  • RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
  • LES CLASSIQUES 25

    Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 25

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 24

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • MAGIA 27

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIÉMONTAISE 27

    Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic

  • GRIZZLY’S 27

    Sauce rosée, pancetta et ail

  • PAYSANNO 27

    Sauce à la viande, crème, pancetta et ail

  • ROCALINA 27

    Sauce légèrement tomatée avec tomates séchées, champignons, noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc et parmesan

  • L’ITALIENNE 28

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc

  • POLLO 29

    Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan

  • SALMONE 30

    Sauce à la crème, pavé de saumon, saumon fumé, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan

  • GAMBARETTO 32

    Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons

  • PESCATA 32

    Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc

  • CARNIVORE 32

    Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais

SALADES-REPAS

  • SALADE MAISON 18

    Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique

  • SALADE CÉSAR 22

    Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison

  • CÉSAR PALACE 29

    Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison

  • ITALIANO 29

    Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique

  • POLLOPINO 32

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

  • KODIAC 32 / 39

    Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte

  • ASIATIQUE 36

    Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
  • TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE THON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
  • TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
  • TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48

HAMBURGERS

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
  • CRAB BURGER 24

    Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette

  • GRIZZLY’S 26

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons

  • JACK DANIEL’S 27

    Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)

LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

  • SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
  • LES CLASSIQUES 19

    Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 19

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 19

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • GRIZZLY’S 21

    Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan

  • MAGIA 21

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIZZAS 20

    Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef

  • SANDWICH GRIZZLY’S 20

    Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites

  • BURGER GRIZZLY’S 22

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue

  • HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22

    Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes

  • POISSON DU JOUR Prix variable

    Apprêté au goût du chef

  • PLAT DU CHEF Prix variable

    Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)

  • DEMI-CÔTES LEVÉES 27

    Servies avec frites et salade de choux

  • TARTARE DE THON (6 onces) 27

    Servi avec frites

  • BAVETTE 28

    Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes

CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS

  • SALADE POLLOPINO 27

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

VIANDE WAGU

  • Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais

  • BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
  • FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
  • FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, échalotes et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS

  • TRIPLE CHOCOLAT 9
  • DIVINE TARTE À LA LIME 8
  • CRÈME BRULÉE 9
  • MI-CUIT 10
  • DULCE DE LECHE 9

DESSERTS À BOIRE...

  • MARTINI CHOCOLAT 14

    Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée

  • MARTINI KEY LIME PIE 14

    Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée

CAFÉ, THÉ ET TISANE

  • CAFÉ RÉGULIER 3
  • ESPRESSO 3.50
  • ESPRESSO DOUBLE 4.50
  • CAPPUCCINO 4.50
  • CAFÉ LATTÉ 5
  • THÉ 3
  • TISANE (AU CHOIX) 3

CAFÉS SPÉCIALISÉS

  • CAFÉ IRLANDAIS 12

    Whisky, Bailey’s et crème fouettée

  • CAFÉ JAMAICAN 12

    Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée

  • CAFÉ BRÉSILIEN 12

    Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ ESPAGNOL 12

    Brandy, Tia Maria et crème fouettée

  • CAFÉ GRIZZLY’S 12

    Amarula, Armaretto et crème fouettée

  • CAFÉ B-52 12

    Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ BAILEYS FROID 12

    Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace

VINS ROUGES AU VERRE

  • ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 10
  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 10
  • TENUTE, SANGIOVESE/ MERLOT 12
  • BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 15

VINS BLANCS AU VERRE

  • RUFFINO, ORVIETO 10
  • SANDBANKS, PINOT GRIS/ CHARDONNAY 10
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 12
  • CHEVERNY, DOMAINE SAUGER, SAUVIGNON 14

VINS ROSÉS AU VERRE

  • GALLO, WHITE ZINFANDEL 8
  • -

Bulles AU VERRE

  • PROSECCO 12

LES VIGNOBLES GRECS

  • La Grèce...

    Pays mythique avec ses rois, ses héros et ses croyances. Pays antique avec ses paysages uniques et son passé de conquérants. Aujourd'hui la Grèce se dévoile avec un côté culinaire et viticole bien à elle. Ils y produisent des vins fins et délicats aux saveurs uniques. Avec ses vignes de plus de cent ans, l'Assertykos y figure parmi les plus populaires avec ses arômes minérales et son acidité franche. Vous retrouverez aussi le Xinomavro qui est la star des rouges, il rappel le Nebbiolo qui est utilisé pour les grands vins tel que le Barolo. Il offre de forts tannins balancés avec une acidité moyenne et parfois ses vins apportent une touche de cerise et même d'olive mûre. Alors essayez le blanc Pafos Alina ou même le rosé d'exception qu'est le Domaine Thymiopoulos Xinomavro.

VINS ROUGES

CANADA

  • THE MAGICIAN, BLEND**Dernière chance!** 80

FRANCE

  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 39
  • TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 77
  • LA MARTINE CUVÉE HOMMAGE, (BOURGOGNE) MERLOT 80
  • CUVÉE AMODIS, POMEROL 120
  • CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 118

ITALIE

  • RUFFINO, CHIANTI 38
  • MASI CAMPOFIORIN 46
  • TENUTE, SANGIOVESE/ MERLOT 49
  • PODERI DEL PARADISO, CHIANTI -
  • I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 59
  • RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 67
  • FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70
  • VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE 72
  • MONTRESOR, AMARONE 75
  • CANALICCHIO, ROSSO DI MONTALCINO,SANGIOVESE 87
  • CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE 140
  • BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABBRUZO 155

VINS ROUGES

ÉTATS-UNIS

  • ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 41
  • TOM GORE, CABERNET-SAUVIGNON 43
  • FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT 55
  • BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 65
  • QUEEN OF HEART, CABERNET SAUVIGNON 66
  • GRAYSON CELLARS, PINOT NOIR 69
  • TOCCATA,SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON 78
  • DRY CREEK, ZINFANDEL 83
  • LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR 89
  • CHEHALEM, PINOT NOIR**Dernière chance!** 99
  • DRY CREEK, CABERNET-SAUVIGNON -
  • DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON 135
  • BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABRUZZO 155
  • DRY CREEK MARINER, BLEND 179
  • ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON -

ESPAGNE

  • EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 42
  • MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO 59

PORTUGAL

AUTRES

  • --- -

VINS BLANCS

CANADA

  • SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 33

FRANCE

  • PIERRE HENRI MOREL, CDRV 38
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 56
  • DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 77
  • VIRÉ CLÉSSÉ, CHARDONNAY 100

ITALIE

ÉTATS-UNIS

AUTRES

  • JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 30
  • MILENRAMA, TEMPRANILLO BLANC. ESPAGNE 55
  • PAFOS ALINA, GRÈCE 57

VIN ORANGE

  • PAS SAGES -

VINS ROSÉS

GRÈCE

ESPAGNE

  • -

BULLES

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

  • RUFFINO, CHIANTI 23
  • YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
  • MASI CAMPOFIORIN 25
  • LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35

DEMI-BOUTEILLE BLANC

  • KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25

VIN MAISON

  • DONINI, MERLOT

    VERRE : 8
    1/2 LITRE : 15
    1 LITRE : 26

  • DONINI, CHARDONNAY

    VERRE : 8
    1/2 LITRE : 15
    1 LITRE : 26

BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

  • 12oz   20oz    ½Piche   Pichet
  • BUD LIGHT 691325
  • GOOSE ISLAND (IPA) 691325
  • CHIPIE 6101427
  • HOEGARDDEN 7101528
  • STELLA ARTOIS 7101528

BIÈRES EN BOUTEILLE

  • BUD LIGHT 7
  • CORONA 8
  • SMIRNOFF ICE 9
  • CORONA (SANS ALCOOL) 7
  • BLANCHE 1664 (SANS ALCOOL) -
  • BECK (SANS ALCOOL) -

BIÈRES LOCALES

  • BLONDE BELGE 5%
    BLONDE BELGE 5% ND

    Soutenez la fondation Santé Sud de Lanaudière. 1$ par canette sera remit

  • -
    - ND
  • -
    - ND

COCKTAILS ET APÉROS

MARTINIS

  • PINK LADY À LA FRAISE 12

    Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses

  • COSMO AUX PÊCHES 12

    Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches

SANGRIA

  • Carafe   ½Carafe    Verre
  • MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 281611

    Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange

  • ROSÉE 281611

    Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse

  • ESTIVAL 281611

    Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas

  • EXOTIQUE 281611

    Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange

  • BLEU NUIT 301812

    Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP

  • LIMONADE ELECTRIQUE 30----

    Smirnoff Ice avec Curaçao, Sour Puss, gin framboises et lime CR avec limonade & soda

  • GRIZZLY’S 301812

    Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP

MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$

  • VIR-GIN PETITS FRUITS BASILIC**NOUVEAU** 7

    Notre fameux gin Cherry River petits fruits & basilic SANS ALCOOL, allongez-le à votre goût!

  • APPLE-TON 6

    Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises

  • MOCKTAIL MULE 6

    Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche

  • GINGER LIME 5

    Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises

  • LE FRAIS 5

    Soda, 7UP, limonade, concombres et citrons frais

  • SPICY BERRY 6

    Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises

CHERRY RIVER

COCKTAILS DU MOMENT

  • LIMONCELLO SPRITZ 13

    Mousseux avec soda et Limoncello, garni de tranches de citrons frais