TABLE D’HÔTE
Non disponible en livraison(à partir de 17h00)
Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)
ENTRÉES
-
Crevettes Tiki, sauce wafu 12
-
Bruschetta de légumes au chèvre 13
-
Poutine aux gnocchis avec oignons et bacon 10
PLATS
-
PIZZA 30
Bacon avec oignons, roquette, tomates séchées et fromage de chèvre, sauce pizzaiola
-
PENNE AU POULET 33
Sauté de poulet avec poireaux, champignons, ail et vin blanc en sauce crème
-
VEAU PICANTINA 42
Escalopes en sauce tomate épicée avec 3 grosses crevettes et crevettes de Matane sautées à l'ail avec échalotes, vin blanc et basilic
-
BAVETTE À L'OIGNON 45
Grillée avec fondant de brie, sauce porto et tombée d'oignons caramélisés, servi avec frites et légumes
DESSERT, THÉ OU CAFÉ
ENTRÉES FROIDES
-
SALADE MAISON 12
Salade mixte, vinaigrette balsamique maison
-
SALADE CÉSAR 14
Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison
-
CARPACCIO DE MIGNON 20
Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan
-
TATAKI DE THON 19
Pavé de thon en croûte, sauce wafu
-
TARTARE DE SAUMON 19
Recette maison
-
TARTARE DE THON 19
Recette maison
-
TARTARE DE MIGNON 21
Recette maison
-
TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28
Brunoise de melon et saumon frais surmonté d'une burrata avec pesto de basillic
ENTRÉES CHAUDES
-
FRITES À LA TRUFFE 6
Avec huile de truffe et parmesan
-
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
-
ESCARGOTS GRIZZLY’S 12
Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella
-
POUTINE GRIZZLY’S 10
Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons
-
CHÈVRE CHAUD 10
Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec tombée de fruits confits
-
FONDUE PARMESAN 13
Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette
-
CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 16
Côtelettes manchons grillées, marinées aux fines herbes et citron $8/ unité
-
TRIO DE SAUCISSES 15
Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison
-
CRAB CAKE (En salle seulement) 16
Servi avec mayonnaise épicée
-
CALMARS FRITS (En salle seulement) 18
Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate
-
CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20
Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame
POISSONS
-
AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3
-
FILET DE SAUMON 34
Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes
-
MORUE NOIRE 38
Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée et légumes
ESCALOPES DE VEAU
-
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF
-
SAN REMO 34
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac
-
PARMIGIANA 35
Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella
-
LIMONE 34
Beurre citronné, noix de pin et roquette
-
GRIZZLY’S 35
Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates
-
GAMBARETTO 38
Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc
GRILLADES
-
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
-
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
-
• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
-
• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
-
• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
-
CÔTES LEVÉES 36
Accompagnées de salade de chou et de frites
-
CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 46
Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes
-
BROCHETTE DE FILET MIGNON 38
-
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 38
-
FILET MIGNON 6 ONCES 45
-
FILET MIGNON 8 ONCES 52
-
FILET MIGNON 10 ONCES 60
-
STEAK NEW YORK 12 ONCES 50
-
RIBSTEAK 16 ONCES 62
-
TERRE ET MER 60
FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 10 $/8 ONCES OU DE 16 $/10 ONCES
-
POULET 28
BROCHETTE DE POULET
-
POULET GRILLÉ 32
Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14
PIZZAS
-
FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE
-
MARGHERITA 22
Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic
-
PEPPERONATA 25
Sauce tomate, pepperoni et mozzarella
-
TOUTE GARNIE 26
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella
-
TROIS FROMAGES 26
Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette
-
PRIMAVERA 25
Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella
-
CALABRESE 27
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais
-
DELIZIOSA 28
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais
-
BURRATA 30
Sauce tomate, burrata, prosciutto, roquette et mozzarella avec réduction balsamique
-
GRIZZLY’S 30
Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella
SUPPLÉMENTS
-
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
-
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE OU BACON 7
-
CREVETTES, PÉTONCLES 10
-
BURRATA 16
PÂTES
-
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
-
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
-
LES CLASSIQUES 25
Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 25
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 24
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
MAGIA 27
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIÉMONTAISE 27
Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic
-
GRIZZLY’S 27
Sauce rosée, pancetta et ail
-
PAYSANNO 27
Sauce à la viande, crème, pancetta et ail
-
L’ITALIENNE 28
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc
-
POLLO 29
Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan
-
GAMBARETTO 32
Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons
-
PESCATA 32
Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc
-
CARNIVORE 32
Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais
SALADES-REPAS
-
SALADE MAISON 18
Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique
-
SALADE CÉSAR 22
Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison
-
CÉSAR PALACE 29
Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison
-
ITALIANO 29
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
-
POLLOPINO 32
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
-
KODIAC 32 / 39
Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte
-
ASIATIQUE 36
Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique
TARTARES
-
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE THON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
-
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
-
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48
HAMBURGERS
-
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
CRAB BURGER 24
Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette
-
GRIZZLY’S 26
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons
-
JACK DANIEL’S 27
Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons
GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)
LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)
DEMI-PLAT DE PÂTES
-
SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
-
LES CLASSIQUES 19
Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 19
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 19
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
GRIZZLY’S 21
Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan
-
MAGIA 21
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIZZAS 20
Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef
-
SANDWICH GRIZZLY’S 20
Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites
-
BURGER GRIZZLY’S 22
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue
-
HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22
Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes
-
POISSON DU JOUR Prix variable
Apprêté au goût du chef
-
PLAT DU CHEF Prix variable
Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)
-
DEMI-CÔTES LEVÉES 27
Servies avec frites et salade de choux
-
TARTARE DE THON (6 onces) 27
Servi avec frites
-
BAVETTE 28
Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes
CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS
-
SALADE POLLOPINO 27
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
VIANDE WAGU
-
Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais
-
BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
-
FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
-
FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14
DESSERTS
-
TRIPLE CHOCOLAT 9
-
DIVINE TARTE À LA LIME 8
-
CRÈME BRULÉE 9
-
MI-CUIT 10
-
DULCE DE LECHE 9
DESSERTS À BOIRE...
-
MARTINI CHOCOLAT 14
Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée
-
MARTINI KEY LIME PIE 14
Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée
CAFÉ, THÉ ET TISANE
-
CAFÉ RÉGULIER 3
-
ESPRESSO 3.50
-
ESPRESSO DOUBLE 4.50
-
CAPPUCCINO 4.50
-
CAFÉ LATTÉ 5
-
THÉ 3
-
TISANE (AU CHOIX) 3
CAFÉS SPÉCIALISÉS
-
CAFÉ IRLANDAIS 12
Whisky, Bailey’s et crème fouettée
-
CAFÉ JAMAICAN 12
Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée
-
CAFÉ BRÉSILIEN 12
Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ ESPAGNOL 12
Brandy, Tia Maria et crème fouettée
-
CAFÉ GRIZZLY’S 12
Amarula, Armaretto et crème fouettée
-
CAFÉ B-52 12
Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ BAILEYS FROID 12
Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace
MENU POUR ENFANTS
-
LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. MMMM…POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
-
LE PETIT ADAMS 12
Filets de poulet et frites
-
LES DÉLICES D’ANNA 12
Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée
-
LE MINI BURGER FROMAGE 13
Accompagné de frites
-
LA PIZZA 12
Petite pizza au pepperoni et fromage
-
LE MIGNON 21
Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes
VINS ROUGES AU VERRE
-
ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 10
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 10
-
--- -
-
TENUTE, SANGIOVESE/ MERLOT 12
-
BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 15
VINS BLANCS AU VERRE
-
RUFFINO, ORVIETO 10
-
SANDBANKS, PINOT/ CHARDONNAY 10
-
PARDON & FILS, CHARDONNAY 12
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14
VINS ROSÉS AU VERRE
-
GALLO, WHITE ZINFANDEL 8
-
-
Bulles AU VERRE
-
PROSECCO 12
LES VIGNOBLES GRECS
-
La Grèce...
Pays mythique avec ses rois, ses héros et ses croyances. Pays antique avec ses paysages uniques et son passé de conquérants. Aujourd'hui la Grèce se dévoile avec un côté culinaire et viticole bien à elle. Ils y produisent des vins fins et délicats aux saveurs uniques. Avec ses vignes de plus de cent ans, l'Assertykos y figure parmi les plus populaires avec ses arômes minérales et son acidité franche. Vous retrouverez aussi le Xinomavro qui est la star des rouges, il rappel le Nebbiolo qui est utilisé pour les grands vins tel que le Barolo. Il offre de forts tannins balancés avec une acidité moyenne et parfois ses vins apportent une touche de cerise et même d'olive mûre. Alors essayez le blanc Pafos Alina ou même le rosé d'exception qu'est le Domaine Thymiopoulos Xinomavro.
VINS ROUGES
CANADA
-
- -
FRANCE
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 39
-
CHÂTEAU, 15 CÉPAGES 52
-
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION -
-
LA MARTINE CUVÉE HOMMAGE, (BOURGOGNE) MERLOT -
-
CUVÉE AMODIS, POMEROL 123
-
CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 118
ITALIE
-
RUFFINO, CHIANTI 38
-
MASI CAMPOFIORIN 46
-
CATALDO, NERO D'AVOLA 49
-
TENUTE, SANGIOVESE/ MERLOT 49
-
I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 59
-
RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 67
-
FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70
-
MONTRESOR, AMARONE 75
-
RAINERI, BAROLO 2019 135
-
CANNETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE 169
-
BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABBRUZO 155
VINS ROUGES
ÉTATS-UNIS
-
ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 41
-
TOM GORE, CABERNET-SAUVIGNON -
-
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT 55
-
BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 65
-
QUEEN OF HEART, CABERNET SAUVIGNON 66
-
TOCCATA, SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON 78
-
DRY CREEK, ZINFANDEL -
-
LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR 89
-
DRY CREEK, CABERNET-SAUVIGNON 112
-
DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON 135
-
DRY CREEK MARINER, BLEND 179
-
ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 350
ESPAGNE
-
EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 42
-
MALA VIDA,MONASTREL, TEMPRANILLO 59
PORTUGAL
-
XAINO, BLEND -
-
VALE DALDEIA, GRANDE RESERVA, DOURO 160
AUTRES
-
--- -
VINS BLANCS
CANADA
-
SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 33
FRANCE
-
PIERRE HENRI MOREL, CDRV 38
-
PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
-
ARPENT LES VAUDONS, SAUVIGNON 47
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 56
-
L'ÉTINCELLANT, SANCERRE 63
-
DOMAINE RENÉ BOUVIER, BOURGOGNE ALIGOTÉ 75
-
DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 77
ITALIE
ÉTATS-UNIS
-
GRANITH HILL, CHARDONNAY -
-
BLISS, CHARDONNAY 65
-
DRY CREEK, CHENIN BLANC 65
AUTRES
-
JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 30
-
MILLENRAMA, ESPAGNE 55
VIN ORANGE
-
PAS SAGES -
BULLES
-
PROSECCO 45
-
MUMM NAPA, ROSÉ 80
-
VEUVE CLICQUOT, BRUT 155
-
POL ROGER, BRUT 155
-
LAURENT PERRIER, ROSÉ 225
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
-
RUFFINO, CHIANTI 23
-
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
-
MASI CAMPOFIORIN 25
-
LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35
DEMI-BOUTEILLE BLANC
-
KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25
VIN MAISON
-
DONINI, MERLOT
VERRE : 8
1/2 LITRE : 15
1 LITRE : 26 -
DONINI, CHARDONNAY
VERRE : 8
1/2 LITRE : 15
1 LITRE : 26
BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
-
12oz 20oz ½Piche Pichet
-
COORS LIGHT 691325
-
AMER (IPA) 791527
-
CHIPIE 6101528
-
BLUE MOON ND***
-
STELLA ARTOIS 7101528
-
MORETTI 10122632
BIÈRES EN BOUTEILLE
-
BUD LIGHT 7
-
CORONA 8
-
SMIRNOFF ICE 9
-
CORONA (SANS ALCOOL) 7
-
HEINEKEN 8
-
COORS LIGHT 7
BIÈRES LOCALES
- BLANCHE BELGE 4.5% 10
- - ND
- - ND
COCKTAILS ET APÉROS
-
LONG ISLAND ICED TEA 15
Vodka, Gin, Tequila, Rhum blanc, liqueur d’orange, cola et jus de lime
-
MOSCOW MULE 12
Vodka, Ginger Beer, menthe et lime
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse CR, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda
-
LIMONADE JACK BEE 12
Jack Daniel’s au miel avec limonade et citrons frais
-
PALOMA 12
Tequila, pamplemousse, soda, sel et lime
-
ALERTE À MALIBU 12
Rhum coco, Triple Sec, purée de framboises, menthe et soda
-
BAZE 12
Ciroc aux pêches, basilic, soda, ginger ale et tranche d'orange
-
JALISCO 13
Tequila, vermouth rouge, Campari et tranche d'orange
MARTINIS
-
PINK LADY À LA FRAISE 12
Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses
-
COSMO AUX PÊCHES 12
Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches
SANGRIA
-
Carafe ½Carafe Verre
-
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 281611
Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange
-
ROSÉE 281611
Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse
-
ESTIVAL 281611
Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas
-
EXOTIQUE 281611
Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange
-
BLEU NUIT 301812
Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP
-
LIMONADE ELECTRIQUE 30----
Smirnoff Ice avec Curaçao, Sour Puss, gin framboises et lime CR avec limonade & soda
-
GRIZZLY’S 301812
Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP
MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$
-
VIR-GIN PETITS FRUITS BASILIC**NOUVEAU** 7
Notre fameux gin Cherry River petits fruits & basilic SANS ALCOOL, allongez-le à votre goût!
-
APPLE-TON 6
Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises
-
MOCKTAIL MULE 6
Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche
-
GINGER LIME 5
Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises
-
LE FRAIS 5
Soda, 7UP, limonade, concombres et citrons frais
-
SPICY BERRY 6
Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises
CHERRY RIVER
-
EL DIABLO 12
Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse Cherry River avec Schnapp's aux pêches et soda
- SPICY MANGO 12
Téquila Cherry River, Triple Sec, jus de mangue et quelques gouttes de Tabasco
COCKTAILS DU MOMENT
- BUBBLE FRAISES BASILIC 14
Gin CR petits fruits basilic et gin CR à la fraises avec limonade, basilic frais et perles à la fraises
- MARTINI GRINCH! 12
Téquila avec gin Ungava et liqueur de Melon allongé avec jus de citron