MENU ESTIVAL

Non disponible en livraison(à partir de 17h00)

  • Burrata Fresca 20

    Burratta déposée sur un lit de tomates fraiches et concombres avec pesto et réduction balsamique, accompagnée de croutons

  • Extra prosciutto + $7
  • Poutine Gourmande 18

    Poulet pop-corn avec sauce bolognese et mozarella

  • Pizza Mexicaine 26

    Mélange de viandes épicé avec poivrons, tomates fraiches et crème sure

  • Salade Bangkok 28

    Crevettes pop-corn épicées servies sur un mélange de laitue avec concombres, poivrons et nouilles croustillantes

  • Salade Canard Confit 30

    Cuisse de canard confite avec vinaigrette maison, fraises, concombres, bocconcini et fruits confits

  • Saumon Jardinière 35

    Pavé nappé d'une sauce moutarde et fines herbes avec mélange de légumes et fromage de chèvre, servi avec riz. Choix de soupe ou salade inclus Extra César $ 3

  • New York Steak 64

    Contre filet 12 onces avec fondant de fromage brie, accompagné de frites et légumes. Choix de soupe ou salade inclus Extra César $ 3

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE MAISON 12

    Salade mixte, vinaigrette balsamique maison

  • SALADE CÉSAR 14

    Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison

  • CARPACCIO DE MIGNON 20

    Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan

  • TATAKI DE THON 19

    Pavé de thon en croûte, sauce wafu

  • TARTARE DE SAUMON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE THON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE MIGNON 21

    Recette maison

  • TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28

    Brunoise de melon et saumon frais surmonté d'une burrata avec pesto de basillic

ENTRÉES CHAUDES

  • FRITES À LA TRUFFE 6

    Avec huile de truffe et parmesan

  • MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
  • ESCARGOTS GRIZZLY’S 12

    Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella

  • POUTINE GRIZZLY’S 10

    Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons

  • CHÈVRE CHAUD 10

    Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec tombée de fruits confits

  • FONDUE PARMESAN 13

    Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette

  • CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 18

    Côtelettes manchons grillées, marinées aux fines herbes et citron $9/ unité

  • TRIO DE SAUCISSES 15

    Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison

  • CRAB CAKE (En salle seulement) 16

    Servi avec mayonnaise épicée

  • CALMARS FRITS (En salle seulement) 18

    Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate

  • CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20

    Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSONS

  • AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3
  • FILET DE SAUMON 34

    Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes

  • MORUE NOIRE 38

    Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée et légumes

ESCALOPES DE VEAU

  • SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF
  • SAN REMO 34

    Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac

  • PARMIGIANA 35

    Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella

  • LIMONE 34

    Beurre citronné, noix de pin et roquette

  • GRIZZLY’S 35

    Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates

  • GAMBARETTO 38

    Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES

  • NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
  • TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
  • • SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
  • • FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
  • • SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
  • CÔTES LEVÉES 36

    Accompagnées de salade de chou et de frites

  • CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 48

    Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes

  • BROCHETTE DE FILET MIGNON 40
  • BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 41
  • FILET MIGNON 6 ONCES 52
  • FILET MIGNON 8 ONCES 60
  • FILET MIGNON 10 ONCES 68
  • STEAK NEW YORK 12 ONCES 60
  • RIBSTEAK 16 ONCES 65
  • TERRE ET MER 66

    FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)

  • POULET 29

    BROCHETTE DE POULET

  • POULET GRILLÉ 32

    Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS

  • FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE
  • MARGHERITA 22

    Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic

  • PEPPERONATA 25

    Sauce tomate, pepperoni et mozzarella

  • TOUTE GARNIE 26

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella

  • TROIS FROMAGES 26

    Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette

  • PRIMAVERA 25

    Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella

  • CALABRESE 27

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais

  • DELIZIOSA 28

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais

  • BURRATA 30

    Sauce tomate, burrata, prosciutto, roquette et mozzarella avec réduction balsamique

  • GRIZZLY’S 30

    Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella

SUPPLÉMENTS

  • OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
  • SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE OU BACON 7
  • CREVETTES, PÉTONCLES 10
  • BURRATA 16

PÂTES

  • CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
  • RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
  • LES CLASSIQUES 25

    Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 25

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 24

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • MAGIA 27

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIÉMONTAISE 27

    Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic

  • GRIZZLY’S 27

    Sauce rosée, pancetta et ail

  • PAYSANNO 27

    Sauce à la viande, crème, pancetta et ail

  • L’ITALIENNE 28

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc

  • POLLO 29

    Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan

  • GAMBARETTO 32

    Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons

  • PESCATA 32

    Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc

  • CARNIVORE 32

    Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais

SALADES-REPAS

  • SALADE MAISON 18

    Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique

  • SALADE CÉSAR 22

    Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison

  • CÉSAR PALACE 29

    Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison

  • ITALIANO 29

    Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique

  • POLLOPINO 32

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

  • KODIAC 33 / 41

    Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte

  • ASIATIQUE 36

    Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
  • TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE THON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
  • TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
  • TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48

HAMBURGERS

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
  • CRAB BURGER 24

    Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette

  • GRIZZLY’S 26

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons

  • JACK DANIEL’S 27

    Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ au whisky, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)

LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

  • SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
  • LES CLASSIQUES 19

    Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 19

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 19

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • GRIZZLY’S 21

    Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan

  • MAGIA 21

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIZZAS 20

    Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef

  • SANDWICH GRIZZLY’S 20

    Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites

  • BURGER GRIZZLY’S 22

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue

  • HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22

    Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes

  • POISSON DU JOUR Prix variable

    Apprêté au goût du chef

  • PLAT DU CHEF Prix variable

    Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)

  • DEMI-CÔTES LEVÉES 27

    Servies avec frites et salade de choux

  • TARTARE DE THON (6 onces) 27

    Servi avec frites

  • BAVETTE 28

    Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes

CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS

  • SALADE POLLOPINO 27

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

VIANDE WAGU

  • Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais

  • BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
  • FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
  • FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • PURÉE MONTE CARLO 9

    Crème sûre, bacon, échalotes et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS

  • TRIPLE CHOCOLAT 9
  • DIVINE TARTE À LA LIME 8
  • CRÈME BRULÉE 9
  • MI-CUIT 10
  • DULCE DE LECHE 9

DESSERTS À BOIRE...

  • MARTINI CHOCOLAT 14

    Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée

  • MARTINI KEY LIME PIE 14

    Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée

CAFÉ, THÉ ET TISANE

  • CAFÉ RÉGULIER 3
  • ESPRESSO 3.50
  • ESPRESSO DOUBLE 4.50
  • CAPPUCCINO 4.50
  • CAFÉ LATTÉ 5
  • THÉ 3
  • TISANE (AU CHOIX) 3

CAFÉS SPÉCIALISÉS

  • CAFÉ IRLANDAIS 12

    Whisky, Bailey’s et crème fouettée

  • CAFÉ JAMAICAN 12

    Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée

  • CAFÉ BRÉSILIEN 12

    Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ ESPAGNOL 12

    Brandy, Tia Maria et crème fouettée

  • CAFÉ GRIZZLY’S 12

    Amarula, Armaretto et crème fouettée

  • CAFÉ B-52 12

    Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ BAILEYS FROID 12

    Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace

VINS ROUGES AU VERRE

  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 12
  • ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE, MERLOT 13
  • CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 14
  • ONÉROVOLÉ, CANADA (PETITE PEARL, FRONTENAC) 15

VINS BLANCS AU VERRE

  • AURO ROUSSO, UGNI BLANC 14
  • CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 13
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 12
  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14
  • CLOSERIES DES ALISIERS, ALIGOTÉ 16

VIN ROSÉ AU VERRE

  • ROMANZA, FRONTENAC GRIS, PIONNIER 12
  • -

Bulles AU VERRE

  • PROSECCO 13

LES VIGNOBLES

VINS ROUGES

CANADA

  • ONOREVOLÉ, PETITE PEARL, FRONTENAC 60

FRANCE

  • CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 45
  • PARDON & FILS, CÔTES DU RHONE, GRENACHE, SYRAH 49
  • MAYNE VALENTIN, BORDEAUX, MERLOT, MALBEC*NOUVEAU 57
  • TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 79
  • FERRARI, LES MAZELOTS, PINOT NOIR (BOURGOGNE) 105
  • CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 122
  • CUVÉE AMODIS, POMEROL 125
  • CHÂTEAU DE LA BORDE, SANTENAY PINOT NOIR 154

ITALIE

  • RUFFINO, CHIANTI 40
  • ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE/ MERLOT 49
  • MASI CAMPOFIORIN 50
  • CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 57
  • NOVAIA, VALPOLICELLA, CORVINA/ RONDINELLA 60
  • I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 62
  • RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 69
  • FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70
  • MONTRESOR, AMARONE 80
  • ROSSO DI MONTALCINO, SANGIOVESE*NOUVEAU 86
  • MARRAMIERO, MONTEPULCIANO 89
  • ROSSO DI MARTE, CABERNET, MERLOT 123
  • RAINERI, BAROLO 2019 139
  • INFERI RISERVA, MONTEPULCIANO, vieilles vignes 155
  • BRUNELLO *LE POPE* SANGIOVESE 162
  • BRUNELLO *RISERVA 2017* SANGIOVESE 220

VINS ROUGES

ÉTATS-UNIS

  • GRANITE HILL, PINOT NOIR (OREGON) 62
  • GRANITE HILL, ZINFANDEL 62
  • TOCCATA, SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON 78
  • LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR 89
  • DRY CREEK, ZINFANDEL 93
  • DRY CREEK, CABERNET-SAUVIGNON 112
  • ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 350

ESPAGNE

  • EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 45
  • MALA VIDA,MONASTREL, TEMPRANILLO 59
  • CLOS MONTBLANC, MASIA LES COMES,CABERNET, MERLOT 95

PORTUGAL

  • XAINO, BLEND -

ARGENTINE

  • **

VINS BLANCS

CANADA

  • SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 36

FRANCE

  • PIERRE HENRI MOREL, CDRV 39
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
  • AURO ROUSSO, UGNI BLANC 56
  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 57
  • CLOSERIES DES ALISIERS, BOURGOGNE ALIGOTÉ 65
  • CHÂTEAU DE SANCERRE 78
  • DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 81

ITALIE

EsPAGNE

  • CLOS MONTBLANC, CHARDONNAY*NOUVEAU 80

AUTRES

  • JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 32
  • LEIMER, RIESLING. AUTRICHE 85

VIN 0.5% ALCOOL (BLANC)

  • BONHOMME ZERO, VERDJO 27

VINS ROSÉS

FRANCE

CANADA

  • ROMANZA, FRONTENAC GRIS,PIONNIER 48

BULLES

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

  • RUFFINO, CHIANTI 23
  • YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
  • MASI CAMPOFIORIN 28
  • LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35

DEMI-BOUTEILLE BLANC

  • KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25

VIN MAISON

  • DONINI, MERLOT

    VERRE : 12
    1/2 LITRE : 20
    1 LITRE : 38

  • DONINI, CHARDONNAY

    VERRE : 12
    1/2 LITRE : 20
    1 LITRE : 38

BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

  • 12oz   20oz    ½Piche   Pichet
  • COORS LIGHT 691325
  • AMER (IPA) 7101528
  • PETITE BOURGOGNE(ROUSSE) 7101528
  • BLUE MOON 7101528
  • HEINEKEN 8111630
  • MORETTI 10122632

BIÈRES EN BOUTEILLE

  • CORONA 8
  • MORETTI 8
  • SMIRNOFF ICE 9
  • CORONA (SANS ALCOOL) 7
  • HEINEKEN 8
  • COORS LIGHT 7

COCKTAILS DE BULLES

  • PUNCH POMME
    PUNCH POMME 14

    Vodka Averse à la pomme verte avec liqueur de melon, soda, limonade et bulles aux bleuets

  • MARTINI BUBBLE
    MARTINI BUBBLE 14

    Vodka Averse framboise avec St-Germain, jus de lime et perles aux bleuets

  • -
    - ND

COCKTAILS ET APÉROS

MARTINIS

  • PINK LADY À LA FRAISE 12

    Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses

  • COSMO AUX PÊCHES 12

    Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches

SANGRIA

  • Carafe   ½Carafe    Verre
  • MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 322013

    Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange

  • ROSÉE 322013

    Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse

  • ESTIVAL 322013

    Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas

  • EXOTIQUE 322013

    Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange

  • BLEU NUIT 362414

    Curaçao bleu, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP

  • LIMONADE ELECTRIQUE 36----

    Smirnoff Ice avec Curaçao, gin framboises et lime CR avec limonade & soda

  • ** ***

MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$

  • PRÊTS-À-BOIRE CHERRY RIVER**NOUVEAU**
    PRÊTS-À-BOIRE CHERRY RIVER**NOUVEAU** 7

    Amaretto Sour, Sangria rouge, Mojito, Margarita, Paloma, Melon d'eau, Petis fruits basilic et Cosmo

  • APPLE-TON 6

    Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises

  • MOCKTAIL MULE 6

    Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche

  • GINGER LIME 5

    Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises

  • LE FRAIS 5

    Soda, 7UP, limonade, concombres, citrons frais et basilic

  • SPICY BERRY 6

    Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises

  • VIRGIN SANGRIA (BLANCHE) 7

    Jus d'orange, jus de canneberges blanches, 7UP avec vin blanc 0.5% et fruits frais

  • VANILLA SUNKIST 9

    Espresso à l'orange avec sirop à l'orange vanillée (style espresso Martini)

CHERRY RIVER

COCKTAILS DU MOMENT

  • MARTINI GRIZZLY'S
    MARTINI GRIZZLY'S 13

    Apricot Brandy, rhum blanc avec jus de pamplemousse et lime