TABLE D’HÔTE

Non disponible en livraison(à partir de 17h00)

Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)

ENTRÉES

  • Cassolette de fruits de mer 12
  • Calmars frits à la thai 20
  • Cornichons frits sauce aioli 9

PLATS

  • PIZZA 30

    Pepperoni avec saucisses, bacon et sauce tomate

  • PENNE CALABRESE 32

    Calabrese, tomates confites, champignons, ail et parmesan en sauce tomate

  • SAUMON 38

    Pavé de saumon nappé d'une sauce crème et pesto, accompagné de riz et légumes

  • LE NEW YORK 55

    Steak 12 onces grillé avec fromage de chèvre et sauce Porto, servi avec frites et légumes

DESSERT, THÉ OU CAFÉ

ENTRÉES FROIDES

  • SALADE MAISON 12

    Salade mixte, vinaigrette balsamique maison

  • SALADE CÉSAR 14

    Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison

  • SAUMON FUMÉ 14

    Câpres et confit d’oignons

  • CARPACCIO DE MIGNON 20

    Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan

  • TATAKI DE THON 19

    Pavé de thon en croûte, sauce wafu

  • TARTARE DE SAUMON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE THON 19

    Recette maison

  • TARTARE DE MIGNON 21

    Recette maison

ENTRÉES CHAUDES

  • MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
  • ESCARGOTS GRIZZLY’S 12

    Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella

  • POUTINE GRIZZLY’S 10

    Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons

  • CHÈVRE CHAUD 10

    Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec tombée de fruits confits

  • FONDUE PARMESAN 13

    Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette

  • TRIO DE SAUCISSES 15

    Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison

  • CRAB CAKE (En salle seulement) 16

    Servi avec mayonnaise épicée

  • CALMARS FRITS (En salle seulement) 18

    Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate

  • CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20

    Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSON

  • SERVI AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
  • FILET DE SAUMON 34

    Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts

ESCALOPES DE VEAU

  • SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR)
  • SAN REMO 34

    Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac

  • PARMIGIANA 35

    Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella

  • LIMONE 34

    Beurre citronné, noix de pin et roquette

  • GRIZZLY’S 35

    Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates

  • GAMBARETTO 38

    Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES

  • NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
  • TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
  • • SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
  • • FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement), POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
  • • SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
  • BROCHETTE DE FILET MIGNON 38
  • BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 38
  • FILET MIGNON 6 ONCES 45
  • FILET MIGNON 8 ONCES 52
  • FILET MIGNON 10 ONCES 60
  • STEAK NEW YORK 12 ONCES 50
  • RIBSTEAK 16 ONCES 62
  • CÔTES LEVÉES 36

    Accompagnées de salade de chou et de frites

  • TERRE ET MER 60

    FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 10 $/8 ONCES OU DE 16 $/10 ONCES

  • POULET 28

    BROCHETTE DE POULET

  • POULET GRILLÉ 32

    Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • POMME DE TERRE GARNIE 6

    Crème sûre, bacon, échalotes et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS

  • FINE PIZZAS, 12 POUCES TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
  • MARGHERITA 22

    Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic

  • PEPPERONATA 25

    Sauce tomate, pepperoni et mozzarella

  • TOUTE GARNIE 26

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella

  • TROIS FROMAGES 26

    Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette

  • PRIMAVERA 26

    Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella

  • CALABRESE 27

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais

  • DELIZIOSA 28

    Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais

  • PECORINA 27

    Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella

  • GRIZZLY’S 30

    Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella

SUPPLÉMENTS

  • OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
  • SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON OU TOMATES SÉCHÉES 7
  • CREVETTES, PÉTONCLES 10

PÂTES

  • CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
  • TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
  • RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
  • LES CLASSIQUES 25

    Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 25

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 25

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • MAGIA 27

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIÉMONTAISE 27

    Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic

  • GRIZZLY’S 27

    Sauce rosée, pancetta et ail

  • PAYSANNO 27

    Sauce à la viande, crème, pancetta et ail

  • ROCALINA 28

    Sauce légèrement tomatée avec tomates séchées, champignons, noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc et parmesan

  • L’ITALIENNE 28

    Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc

  • POLLO 29

    Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan

  • SALMONE 30

    Sauce à la crème, pavé de saumon, saumon fumé, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan

  • GAMBARETTO 32

    Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons

  • PESCATA 32

    Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc

  • CARNIVORE 34

    Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais

SALADES-REPAS

  • SALADE MAISON 18

    Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique

  • SALADE CÉSAR 22

    Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison

  • CÉSAR PALACE 29

    Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison

  • ITALIANO 29

    Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique

  • GRIZZLY’S 28

    Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta, champignons, oignons, tomates, ail, basilic et fromage de chèvre

  • POLLOPINO 32

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

  • KODIAC 32 / 39

    Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte

  • ASIATIQUE 37

    Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
  • TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE THON 6 ONCES 36
  • TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
  • TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
  • TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48

HAMBURGERS

  • ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
  • BURGER AU POULET 24

    Poitrine de poulet panée avec tomate, laitue, fromage suisse, mayonnaise BBQ fumé au bois de pommier et avocat

  • GRIZZLY’S 26

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons

  • JACK DANIEL’S 27

    Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)

LE REPAS DU MIDI INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

  • SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
  • LES CLASSIQUES 19

    Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff

  • SOLLEGIATO 19

    Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic

  • PRIMAVERA 19

    Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan

  • GRIZZLY’S 21

    Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan

  • MAGIA 21

    Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic

  • PIZZAS 20

    Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef

  • SANDWICH GRIZZLY’S 20

    Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites

  • BURGER GRIZZLY’S 22

    Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue

  • HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22

    Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes

  • POISSON DU JOUR Prix variable

    Apprêté au goût du chef

  • PLAT DU CHEF Prix variable

    Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)

  • DEMI-CÔTES LEVÉES 27

    Servies avec frites et salade de choux

  • TARTARE DE THON (6 onces) 27

    Servi avec frites

  • BAVETTE 28

    Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes

CHOIX SANTÉ-SALADE-REPAS

  • SALADE POLLOPINO 27

    Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique

VIANDE WAGU

  • Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais

  • BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
  • FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
  • FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ

ACCOMPAGNEMENTS

  • SAUCE 5
  • OIGNONS SAUTÉS 6
  • POMME DE TERRE GARNIE 6

    Crème sûre, bacon, échalotes et gratin

  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 8

    Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin

  • FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
  • CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS

  • TRIPLE CHOCOLAT 9
  • DIVINE TARTE À LA LIME 8
  • CRÈME BRULÉE 9
  • CHEESECAKE DU MOMENT... 8
  • MI-CUIT 10
  • DULCE DE LECHE 8

DESSERTS À BOIRE...

  • MARTINI CHOCOLAT 14

    Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée

  • MARTINI KEY LIME PIE 14

    Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée

CAFÉ, THÉ ET TISANE

  • CAFÉ RÉGULIER 3
  • ESPRESSO 3.50
  • ESPRESSO DOUBLE 4.50
  • CAPPUCCINO 4.50
  • CAFÉ LATTÉ 5
  • THÉ 3
  • TISANE (AU CHOIX) 3

CAFÉS SPÉCIALISÉS

  • CAFÉ IRLANDAIS 12

    Whisky, Bailey’s et crème fouettée

  • CAFÉ JAMAICAN 12

    Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée

  • CAFÉ BRÉSILIEN 12

    Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ ESPAGNOL 12

    Brandy, Tia Maria et crème fouettée

  • CAFÉ GRIZZLY’S 12

    Amarula, Armaretto et crème fouettée

  • CAFÉ B-52 12

    Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée

  • CAFÉ BAILEYS FROID 12

    Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace

VINS ROUGES AU VERRE

  • ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 10
  • CHIANTI PARADISIO 14
  • BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 15

VINS BLANCS AU VERRE

  • RUFFINO, ORVIETO 10
  • SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 10
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 12
  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14

VINS ROSÉS AU VERRE

  • GALLO, WHITE ZINFANDEL 8
  • PALM ESCARELLE, PROVENCE 11

Bulles AU VERRE

  • PROSECCO 12

BOBAL

  • Qu'est-ce que le Bobal?

    Le Bobal est le troisième cépage le plus répendu d'Espagne après le Tempranillo et le Airen. Il est surtout cultivé en région du centre et du sud-Est, notement en Valence. Autrefois cultivé comme cépage d'assemblage, aujourd'hui les vignerons lui confère sa propre identité. Sa couleur est d'un rouge intense et au nez on y décelle un bouquet de fleurs sauvages ainsi que des notes de fruits rouges avec une touche de minéralité ce qui lui apporte une acidité bien balancée avec des tannins ronds, parfait pour accompagner aussi bien une pizza qu'une grillade!
    Nous vons invitons à découvrir ce vin exclusif qu'est Le Moya De Sofia.

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

  • THE MAGICIAN, BLEND 80

FRANCE

  • TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 78
  • CUVÉE AMODIS, POMEROL 120
  • CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION -

ITALIE

  • TENUTE, SANGIOVESE/CABERNET/MERLOT -
  • PODERI DEL PARADISO, CHIANTI 57
  • I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 57
  • RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 67
  • D'VINO, SANGIOVESE/ CAB.-SAUVIGNON/ MERLOT/PETIT VERDOT 70
  • VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE 72
  • CANALICCHIO, ROSSO DI MONTALCINO,SANGIOVESE 87
  • BAROLO, MOSCONE 98
  • CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE 140
  • BINOMIO, MONTEPULCIANO D'ABBRUZO 155

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

ÉTATS-UNIS

  • BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 65
  • QUEEN OF HEART, CABERNET SAUVIGNON 66
  • GRAYSON CELLARS, PINOT NOIR 69
  • TOCCATA,SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON 78
  • SILVIA, PINOT NOIR 75
  • DRY CREEK, ZINFANDEL 83
  • LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR 89
  • DRY CREEK, CABERNET-SAUVIGNON 110
  • CHEHALEM, PINOT NOIR 110
  • BEAUCANON, CABERNET SAUVIGNON 125
  • DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON 135
  • DRY CREEK MARINER, BLEND 169
  • STOLLER, PINOT NOIR 175
  • ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 285

ESPAGNE

  • MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO 59
  • SOFIA, BOBAL 92
  • PAGO DE LOS BALAGUESES, SYRAH 110

PORTUGAL

AUTRES

  • PETIT VOYAGE, MALBEC, ARGENTINE -

VINS BLANCS

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

  • REIF ESTATE, RIESLING -

FRANCE

  • ANTOINE-JOSEPH, GRENACHE BLANC 47
  • PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
  • DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 56
  • DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 77
  • VIRÉ CLÉSSÉ, CHARDONNAY 100

ITALIE

ÉTATS-UNIS

AUTRES

  • BUKETO, GRÈCE -

VIN ORANGE

  • PAS SAGES -

VINS ROSÉS

IMPORTATION PRIVÉE

FRANCE

ESPAGNE

  • L’ASE DE LA CLAMOR 45

VINS ROUGES SAQ

ÉTATS-UNIS

  • ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR 41
  • TOM GORE, CABERNET SAUVIGNON 43
  • FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT 55
  • MAESTRO, BLEND 130

CANADA

  • ---- -

ITALIE

  • RUFFINO, CHIANTI 38
  • MASI CAMPOFIORIN 46
  • LIANO, SANGIOVESE/CABERNET 61
  • FARNITO, CABERNET SAUVIGNON 70
  • AMARONE, MONTRESOR 75

ESPAGNE

  • EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON 42

AUSTRALIE

  • 19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON 42

VINS BLANCS SAQ

AUSTRALIE

  • JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY 30

FRANCE

  • PIERRE HENRI MOREL, CDRV 38

CANADA

  • SANDBANKS, CHARDONNAY/PINOT GRIS 33

ITALIE

  • RUFFINO, ORVIETO 30
  • LUMINA, PINOT GRIGIO, RUFFINO 33

NOUVELLE-ZÉLANDE

  • KIM CRAWFORD, SAUVIGNON 46

VINS ROSÉ SAQ

ÉTATS-UNIS

  • GALLO, WHITE ZINFANDEL 30

BULLES

  • PROSECCO 45
  • MUMM NAPA, ROSÉ 80
  • PHILIPPE PRIÉ, BRUT 99
  • PHILIPPE PRIÉ, COEUR D’ÉBÈNE 155
  • VEUVE CLICQUOT, BRUT 155
  • POL ROGER 155
  • PHILIPPE PRIÉ, MAGNUM 195
  • LAURENT PERRIER, ROSÉ 225

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

  • RUFFINO, CHIANTI 23
  • YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
  • MASI CAMPOFIORIN 25
  • LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35

DEMI-BOUTEILLE BLANC

  • KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25

VIN MAISON

  • DONINI, MERLOT

    VERRE : 8
    1/2 LITRE : 15
    1 LITRE : 26

  • DONINI, CHARDONNAY

    VERRE : 8
    1/2 LITRE : 15
    1 LITRE : 26

BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

  • 12oz   20oz    ½Piche   Pichet
  • BUD LIGHT 691325
  • GOOSE ISLAND (IPA) 691325
  • CHIPIE 6101427
  • HOEGARDDEN 7101528
  • STELLA ARTOIS 7101528

BIÈRES EN BOUTEILLE

  • BUD LIGHT 7
  • CORONA 8
  • STELLA ARTOIS 8
  • SMIRNOFF ICE 9
  • CORONA (SANS ALCOOL) 7

BIÈRES LOCALES

  • BLONDE BELGE 5%
    BLONDE BELGE 5% 11

    Soutenez la fondation Santé Sud de Lanaudière. 1$ par canette sera remit

  • BLANCHE FRAMBOISES & CASIS, RUISSEAU NOIR 5%
    BLANCHE FRAMBOISES & CASIS, RUISSEAU NOIR 5% ND
  • BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4%
    BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4% ND

COCKTAILS ET APÉROS

MARTINIS

  • PINK LADY À LA FRAISE 12

    Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses

  • COSMO AUX PÊCHES 12

    Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches

  • MARTINI GRINCH! 13

    Gin, liqueur de melon, Téquila et grenadine

SANGRIA

  • Carafe   ½Carafe    Verre
  • MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 281611

    Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange

  • ROSÉE 281611

    Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse

  • ESTIVAL 281611

    Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas

  • EXOTIQUE 281611

    Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange

  • BLEU NUIT 301812

    Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP

  • LIMONADE 301812

    Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP

  • GRIZZLY’S 301812

    Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP

MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$

  • APPLE-TON 6

    Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises

  • MOCKTAIL MULE 6

    Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche

  • GINGER LIME 5

    Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises

  • LE FRAIS 5

    Soda, 7UP, limonade, concombres et citrons frais

  • SPICY BERRY 6

    Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises

CHERRY RIVER

  • EL DIABLO 12

    Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco

  • MARTINI ESPRESSO ÉRABLE 13

    Vodka érable Cherry River, Bailey’s, Kalhuà, espresso

COCKTAILS DU MOMENT

  • *** -