TABLE D’HÔTE
Non disponible en livraison

Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)

ENTRÉES 

Gnocchis frits avec sauce cheddar et bacon de boeuf 10
Cocktail de crevettes 15
Carpaccio de boeuf à l’asiatique 16

PLATS

PIZZA ITALIENNE
Charcuteries italiennes avec sauce tomate et bocconcini
27
FETTUCINI CARBONARA
Pancetta, jaune d’oeuf et oignons verts avec une touche de crème et parmesan
28
MAHI MAHI
Filet avec salsa de poivrons et basilic, servi avec riz et légumes
32
NEW YORK POUTINE
Entrecôte12 onces avec sauce aux poivres accompagnée d’une poutine
48

Dessert, thé ou café

ENTRÉES FROIDES

SALADE MAISON
Salade mixte, vinaigrette balsamique maison
7
SALADE CÉSAR
Laitue romaine, croûtons, parmesan,  vinaigrette César maison
8
SAUMON FUMÉ
Câpres et confit d’oignons
12
CARPACCIO DE MIGNON
Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan
16
TATAKI DE THON
Pavé de thon en croûte, sauce wafu
18
TARTARE DE SAUMON
Recette maison
18
TARTARE DE THON
Recette maison
19
TARTARE DE MIGNON
Recette maison
19

ENTRÉES CHAUDES

MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 7
ESCARGOTS GRIZZLY’S
Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella
10
POUTINE GRIZZLY’S
Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons
9
CHÈVRE CHAUD
Baguettine de fromage de chèvre,  fruits confits
9
FONDUE PARMESAN
Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette
12
TRIO DE SAUCISSES
Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse et dijonnaise maison
13
CRAB CAKE (En salle seulement)
Servi avec mayonnaise épicée
15
CALMARS FRITS (En salle seulement)
Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate
15

POISSON

SERVI AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)

FILET DE SAUMON
Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts
29

ESCALOPES DE VEAU

SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)

SAN REMO
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac
30
PARMIGIANA
Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella
30
LIMONE
Beurre citronné, noix de pin et roquette
30
GRIZZLY’S
Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates
31
GAMBARETTO
Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc
35

GRILLADES

NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.

TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :

• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)

• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement), POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF

• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO

BROCHETTE DE FILET MIGNON 34
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 35
FILET MIGNON 6 ONCES 40
FILET MIGNON 8 ONCES 46
FILET MIGNON 10 ONCES 52
STEAK NEW YORK 12 ONCES 46
RIBSTEAK 16 ONCES 57
CÔTES LEVÉES
Accompagnées de salade de chou et de frites
30
TERRE ET MER
FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)
FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 6 $/8 ONCES OU DE 10 $/10 ONCES
52
POULET
BROCHETTE DE POULET
26
POULET GRILLÉ
Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie
28

ACCOMPAGNEMENTS

SAUCE 3
OIGNONS SAUTÉS 4
POMME DE TERRE GARNIE
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
4
CHAMPIGNONS SAUTÉS
Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin
5
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 5
CREVETTES SAUTÉES (3) 12

PIZZAS

FINE PIZZAS, 12 POUCES
TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX  DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR  (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).

MARGHERITA
Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic
18
PEPPERONATA
Sauce tomate, pepperoni et mozzarella
21
TOUTE GARNIE
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella
22
TROIS FROMAGES
Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette
22
PRIMAVERA
Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella
22
CALABRESE
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini,  poivrons et basilic frais
23
DELIZIOSA
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella,  bacon, oignons, pancetta et basilic frais
24
PECORINA
Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella
23
GRIZZLY’S
Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella
26

SUPPLÉMENTS

OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES,  ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 3
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO,  MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON  OU TOMATES SÉCHÉES 5
CREVETTES, PÉTONCLES 6

PÂTES

CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)

TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).

RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION

LES CLASSIQUES
Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
22
SOLLEGIATO
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata  et pesto de basilic
22
PRIMAVERA
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
22
MAGIA
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
24
PIÉMONTAISE
Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic
24
GRIZZLY’S
Sauce rosée, pancetta et ail
24
PAYSANNO
Sauce à la viande, crème, pancetta et ail
24
ROCALINA
Huile d’olive, bouillon de volaille, tomates séchées, champignons,  noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc  et parmesan 
25
L’ITALIENNE
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc
25
POLLO
Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan
26
SALMONE
Sauce à la crème, pavé de saumon, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan
26
GAMBARETTO
Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons
27
PESCATA
Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc
27
CARNIVORE
Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais
28

SALADES-REPAS

SALADE MAISON
Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique
11
SALADE CÉSAR
Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison
14
CÉSAR PALACE
Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons  et vinaigrette César maison
20
ITALIANO
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
22
GRIZZLY’S
Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta,  champignons, oignons, tomates, ail, basilic et  fromage de chèvre

23

 

POLLOPINO
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
25
KODIAC
Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte 
25 /32
ASIATIQUE
Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique
28

TARTARES

ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).

TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 32
TARTARE DE THON 6 ONCES 32
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 40
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 50
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 46

HAMBURGERS

ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).

BURGER AU POULET
Poitrine de poulet panée avec tomate, laitue, mayonnaise BBQ fumé au bois de pommier et avocat
21
GRIZZLY’S
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons
23
JACK DANIEL’S
Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons
24

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI

LE REPAS DU MIDI INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3 $), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)

CHOIX DE SAUCES :

LES CLASSIQUES
Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
17
SOLLEGIATO
Huile d’olive, ail, tomates, fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
17
PRIMAVERA
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
17
GRIZZLY’S
Sauce rosée, pancetta, ail, parmesan
19
MAGIA
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
19

 


 

PIZZAS
Pizza 12 po toute garnie ou pizza du chef
19
SANDWICH GRIZZLY’S
Émincé de filet mignon, champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites
19
BURGER GRIZZLY’S
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon tomates et laitue
20
HAMBURGER STEAK DE MIGNON
Sauce de champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes
21
POISSON DU JOUR
Apprêté au goût du chef
PRIX VARIABLE
PLAT DU CHEF
Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)
PRIX VARIABLE
BAVETTE
Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes
26
TARTARE DE THON (6 ONCES)
Servi avec frites
27

CHOIX SANTÉ-SALADES-REPAS

SALADE ITALIANO
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
19
SALADE POLLOPINO
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
21

VIANDE WAGU

Demandez à votre serveur la disponibilité du marché.

BAVETTE
FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
FILET MIGNON

ACCOMPAGNEMENTS

SAUCE 3
OIGNONS SAUTÉS 4
POMME DE TERRE GARNIE
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
4
CHAMPIGNONS SAUTÉS
Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin
5
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 5
CREVETTES SAUTÉES (3) 12

DESSERTS

GUERRE AU CHOCOLAT ND
DIVINE TARTE À LA LIME 8
DULCE DE LECHE 8
CRÈME BRULÉE 9
MI-CUIT 9
GÂTEAU TRIPLE CHOCOLAT

SHORTCAKE AUX FRAISES

9

9

CAFÉ, THÉ ET TISANE

CAFÉ RÉGULIER 2.50
ESPRESSO 3
ESPRESSO DOUBLE 4
CAPPUCCINO 4
CAFÉ LATTÉ 4.50
THÉ 2.50
TISANE (AU CHOIX) 2.50

CAFÉS SPÉCIALISÉS

CAFÉ IRLANDAIS
Whisky, Bailey’s et crème fouettée
10
CAFÉ BAILEYS
Baileys et crème fouettée
10
CAFÉ JAMAICAN
Rhum épicé et crème fouettée
10
CAFÉ BRÉSILIEN
Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée
10
CAFÉ ESPAGNOL
Tia Maria, rhum, kahlua et crème fouettée
10
CAFÉ GRIZZLY’S
Amarula, Armaretto et crème fouettée
10
CAFÉ B-52
Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée
10
CAFÉ BAILEYS FROID
Baileys et crème fouettée sur glace
10
CAFÉ AMARULA
Amarula et crème fouettée
10

MENU POUR ENFANTS

LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. HMMMM… POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !

LE PETIT ADAMS
Filets de poulet et frites
12
LES DÉLICES D’ANNA
Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée
12
LE MINI BURGER
Accompagné de frites
13
LA PIZZA
Petite pizza au pepperoni et fromage
12
LE MIGNON
Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes
21

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

THE MAGICIAN, BLEND 80

FRANCE

CHÂTEAU TOURRIL, MINERVOIS 45
CHÂTEAU ROBERPEROTS, BORDEAUX V:10  B:42
ZÉRO POINTÉ, VALLÉE DU RHÔNE V:12  B:51
CHÂTEAU DE LA MARTINE 70 ARES, MALBEC BIO 49
CHÂTEAU DE LA MARTINE CUVÉE HOMMAGE, BORDEAUX/ MERLOT 65
PARDON & FILS, MERLOT/SYRAH V:10  B:40
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 67
LUXE, CALME & VOLUPTÉ, BLEND 83
CUVÉE AMODIS, POMEROL 98

ITALIE

BOSCO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO v:9   B: 37
SCURI, PINOT NOIR 56
TENUTE, SANGIOVESE/CABERNET/MERLOT 42
VALPOLICELLA CLASSICO 52
I MORI RESERVA, CHIANTI, SANGIOVESE 56
LA PRATA, PIEDMOND, PINOT NOIR 74
PRAMONTE, CABERNET SAUVIGNON 70
VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE 70
SERNA ROSSO, CABERNET/MERLOT 80
AD ASTRA, TOSCANE
ANGHELO’S, MONTEPULCIANO
BAROLO, MOSCONE 98
DAMARE, TOSCANE, IGT 90
MASSIMO, CORVINA/SANGIOVESE/MOLINARA 90
BINOMIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 120
AMARONE LENOTTI 125
CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE 140

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

ÉTATS-UNIS

BLISS, CABERNET-SAUVIGNON 56
QUEEN OF HEART, CABERNET-SAUVIGNON V:14  B:56
NOVINOPHOBIA, CABERNET SAUVIGNON 58
TOCCATA, SANGIOVESE V:15  B:62
DRY CREEK, ZINFANDEL 83
DRY CREEK, CABERNET SAUVIGNON 98
KELLER ESTATE, RÔTIE
DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON 130
DRY CREEK MARINER, BLEND 140
ENDEAVOR 285

ESPAGNE

ALTANZA CRIANZA, TEMPRANILLO 48
LA SANDA, 100% GRENACHE  BIO 49
MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO 55

PORTUGAL

XAINO, DOURO 64

VINS BLANCS

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

REIF ESTATE, RIESLING 54

FRANCE

PASCAL BOUCHARD, CHABLIS BIO 74
PARDON & FILS, CHARDONNAY 42
CHÂTEAU LES BERTRANDS, SAUVIGNON
DOMAINE SAINT-CELS, CHARDONNAY
COMBE LONGUE, GRENACHE BLANC/ROUSSANE
DOMAINE PETIT CHABLIS 65
CUVÉE HÉLOISE, VERMENTINO 70
VIRÉ CLESSÉ, CHARDONNAY 70
CHABLIS, DOMAINE DU CHARDONNAY 71

ITALIE

LENOTTI, PINOT GRIGIO

ÉTATS-UNIS

BLISS, CHARDONNAY
CIARI, SAUVIGNON
NOVINOPHOBIA, CHARDONNAY 58
DRY CREEK, CHENIN BLANC 59

VINS ROSÉ

IMPORTATION PRIVÉE

FRANCE

L’INSTANT ROSÉ V:11 B:47

VINS ROUGES SAQ

ÉTATS-UNIS

TOM GORE, CABERNET SAUVIGNON 42
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT 55
NAPA CELLARS, ZINFANDEL
PRISONER, BLEND 105
MAESTRO, BLEND 135

ITALIE

RUFFINO, CHIANTI 38
RUFFINO, IL DUCALE, SANGIOVESE/MERLOT/SYRAH v:11   B:42
MASI, CAMPOFIORIN 46
LIANO, SANGIOVESE/CABERNET 60
FARNITO, CABERNET SAUVIGNON 70
AMARONE, MONTRESOR 75

ESPAGNE

EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON 42

AUSTRALIE

19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON 42
JACOB’S CREEK, SHIRAZ V:11 B:44

VINS BLANCS SAQ

AUSTRALIE

JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY V:8  B:30

FRANCE

PFAFFENHEIM, PINOT GRIS 37

CANADA

INNISKILLIN 3P (PINOT GRIS, NOIR ET ROUGE) 43

ITALIE

RUFFINO, ORVIETO V:8 B:30
LUMINA, PINOT GRIGIO, RUFFINO V:9 B:33

NOUVELLE-ZÉLANDE

KIM CRAWFORD, SAUVIGNON V:12  B:46

VINS ROSÉS SAQ

ÉTATS-UNIS

BERINGER, WHITE ZINFANDEL 30
GALLO, WHITE ZINFANDEL 30

BULLES

PROSECCO v:12 B:45
MUMM NAPA, ROSÉ 80
MOET & CHANDON IMPÉRIAL ICE
VEUVE CLICQUOT, BRUT 155
POL ROGER 155
LAURENT PERRIER, ROSÉ 225

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

RUFFINO, CHIANTI 23
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
MOUTON CADET, BORDEAUX 25
MASI, CAMPOFIORIN 25
LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35

DEMI-BOUTEILLES BLANC

KIM CRAWFORD, SAUVIGNON 25

VIN MAISON

DONINI, MERLOT
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25
DONINI, CHARDONNAY
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25

BIÈRES ET COCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

12oz  20oz  ½Pichet  Pichet
BUD LIGHT   6        9           13            25
GOOSE ISLAND (IPA)   6        9           13            25
CHIPIE   6       10          14            27
HOEGAARDEN   7       10          15            28
STELLA ARTOIS   7       10          15            28

BIÈRES EN BOUTEILLE

BUD     7
BUD LIGHT     7
CORONA     8
STELLA ARTOIS     8
SMIRNOFF ICE     9
CORONA ZÉRO (SANS ALCOOL)     7

BIÈRES LOCALES       

MILKSHAKE IPA, ANANAS & MANGUE,  RUISSEAU NOIR 6.8%
*contient du lait
8
BLANCHE FRAISE & RHUBARBE, RUISSEAU NOIR 4.5% 8
BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4% 8

 

COCKTAILS ET APÉROS

BLANCHE COCO
Bière blanche, rhum Malibu, jus d’ananas et jus de canneberges
    8
MOSCOW MULE
Vodka, Ginger Beer, Menthe et lime
 11
PINK ME
Gin Floral, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda
    10
LIMONADE JACK BEE
Jack Daniel’s au miel avec limonade et citrons frais
    10

MARTINIS

GRIZZLY’S
Rhum blanc, gin, curaçao bleu, brandy aux abricots et jus
d’ananas
    9
COSMO AUX PÊCHES
Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches
    9

SANGRIA

Carafe   ½Carafe     Verre
MAISON (ROUGE OU BLANCHE)
Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc,
vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange
   25            15             10
ESTIVAL
Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc,
jus de canneberges blanches et jus d’ananas
    25            15            10
EXOTIQUE
Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc,
vin blanc et jus d’orange
    25            15            10
BLEU NUIT
Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux,
jus de canneberges blanches et 7UP
   28           N/D         N/D
LIMONADE
Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP
   28            N/D        N/D
GRIZZLY’S
Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP
   28            N/D         N/D

CHERRY RIVER

CAFÉ FORÊT NOIRE
Vodka Cerises CR, Tia Maria, café et crème fouettée
    10
CHERRY MARTINI
Vodka Cerises CR, Vodka CR et jus de canneberges roses
    10
EL DIABLO
Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco
11
BELLE CARAMEL
Vodka CR, Belle de Brillet et bitter poire caramel
ND
MARTINI CAESAR
Vodka Caesar et bitter au citron avec Tabasco et olive verte
10

PROMOTIONS

NOUS SOMMES À LA RECHERCHE DE CUISINIER (ÈRE) ET PLONGEUR (EUSE) TEMPS PARTIEL OU TEMPS PLEIN. VIENS NOUS RENCONTRER EN PRENANT RENDEZ-VOUS AVEC CHEF BENOIT : 450-964-4046 DU LUNDI AU VENDREDI DE 9:00 À 15H00