ENTRÉES FROIDES
SALADE MAISON Salade mixte, vinaigrette balsamique maison | 7 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison | 8 |
SAUMON FUMÉE Câpres et confit d’oignons | 12 |
CARPACCIO DE MIGNON Pesto, noix de pin, réduction de balsamique, parmesan | 15 |
TATAKI DE THON Pavé de thon en croûte, sauce wafu | 18 |
TARTARE DE SAUMON Recette maison | 17 |
TARTARE DE THON Recette maison | 19 |
TARTARE DE MIGNON Recette maison | 19 |
ENTRÉES CHAUDES
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE | 7 |
QUENOUILLES AU CHOIX ET MAYONNAISE MAISON | 8 |
POUTINE GRIZZLY’S Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons | 8 |
ESCARGOTS GRIZZLY’S Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella | 9 |
CHÈVRE CHAUD Baguettine de fromage de chèvre, fruits confits | 9 |
FONDUE PARMESAN Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette | 10 |
TRIO DE SAUCISSES Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse et dijonnaise maison | 12 |
CRAB CAKE (En salle seulement) Servi avec mayonnaise épicée | 13 |
CALMARS FRITS (En salle seulement) Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate | 13 |
POISSONS
SERVIS AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
FILET DE SAUMON Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates, oignons verts et copeaux de parmesan | 28 |
PRISE DU JOUR (En salle seulement) | PRIX DU MARCHÉ |
ASSIETTE DE LA MER (En salle seulement) | PRIX DU MARCHÉ |
MOULES (En salle seulement)
ACCOMPAGNÉES DE FRITES À VOLONTÉ, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
MOULES SERVI AVEC UN CHOIX DE SAUCES : Marinière, poulette, marinara ou dijonnaise. | 13 / 25 |
ESCALOPES DE VEAU
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
SAN REMO Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac | 28 |
PARMIGIANA Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella | 28 |
LIMONE Beurre citronné, noix de pin et roquette | 28 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates | 29 |
GAMBARETTO Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc | 31 |
GRILLADES
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
• FRITES À VOLONTÉ, POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
BROCHETTE DE FILET MIGNON | 30 |
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES ET OIGNONS FRITS | 35 |
FILET MIGNON 6 ONCES | 36 |
FILET MIGNON 8 ONCES | 42 |
FILET MIGNON 10 ONCES | 46 |
STEAK NEW YORK 12 ONCES | 40 |
RIBSTEAK 16 ONCES | 48 |
CÔTES LEVÉES Accompagnées de salade de chou et de frites | 29 |
TERRE ET MER FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 6 $/8 ONCES OU DE 10 $/10 ONCES | 46 |
POULET BROCHETTE DE POULET | 25 |
POULET GRILLÉ Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie | 27 |
ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE | 3 |
OIGNONS SAUTÉS | 4 |
POMME DE TERRE GARNIE Crème sûre, bacon, échalotes et gratin | 4 |
CHAMPIGNONS SAUTÉS Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin | 5 |
FROMAGE BRIE / CHÈVRE | 5 |
CREVETTES SAUTÉES (3) | 12 |
PIZZAS
FINE PIZZAS, 12 POUCES
TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
MARGHERITA Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic | 17 |
PEPPERONATA Sauce tomate, pepperoni et mozzarella | 19 |
TOUTE GARNIE Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella | 20 |
TROIS FROMAGES Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette | 20 |
PRIMAVERA Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella | 20 |
CALABRESE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais | 21 |
DELIZIOSA Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais | 21 |
PECORINA Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella | 21 |
GRIZZLY’S Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella | 24 |
SUPPLÉMENTS
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS | 3 |
PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON OU TOMATES SÉCHÉES | 4 |
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, PÉTONCLES, MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE | 5 |
CREVETTES, PÉTONCLES | 6 |
PÂTES
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
LES CLASSIQUES Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff | 20 |
SOLLEGIATO Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic | 20 |
PRIMAVERA Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan | 20 |
MAGIA Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic | 22 |
PIÉMONTAISE Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic | 22 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, pancetta et ail | 22 |
PAYSANNO Sauce à la viande, crème, pancetta et ail | 22 |
ROCALINA Huile d’olive, bouillon de volaille, tomates séchées, champignons, noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc et parmesan | 23 |
L’ITALIENNE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc | 23 |
POLLO Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan | 24 |
SALMONE Sauce à la crème, pavé de saumon, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan | 24 |
GAMBARETTO Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons | 25 |
PESCATA Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, moules, ail, échalotes et vin blanc | 25 |
CARNIVORE Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais | 26 |
SALADES-REPAS
SALADE MAISON Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique | 11 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison | 12 |
CÉSAR PALACE Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison | 20 |
ITALIANO Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique | 20 |
GRIZZLY’S Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta, champignons, oignons, tomates, ail, basilic et fromage de chèvre | 21
|
POLLOPINO Poitrine de poulet grillée, salade mixte, champignons, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique | 22 |
KODIAC Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte | 23 /30 |
ASIATIQUE Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique | 26 |
TARTARES
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2$ POUR LA SALADE CÉSAR).
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES | 28 |
TARTARE DE THON 6 ONCES | 28 |
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES | 36 |
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES | 46 |
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES | 42 |
HAMBURGERS
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
BURGER AU POULET Poitrine de poulet grillée, fromage suisse, mayonnaise épicée, laitue et tomates | 21 |
GRIZZLY’S Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons | 21 |
JACK DANIEL’S Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons | 22 |
DESSERTS
DIVINE TARTE À LA LIME | 8 |
DULCE DE LECHE | 8 |
MI-CUIT | 9 |
CRÈME BRULÉE | 9 |
TIRAMISU | 9 |
CAFÉ, THÉ ET TISANE
CAFÉ RÉGULIER | 2.50 |
ESPRESSO | 3 |
CAPPUCCINO | 4 |
CAFÉ LATTÉ | 4 |
THÉ | 2.50 |
TISANE (AU CHOIX) | 2.50 |
MENU POUR ENFANTS
LES PLATS COMPRENNENT UNE BOISSON POUR ENFANT ET UN DESSERT. HMMMM… POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
LE PETIT ADAMS Filets de poulet et frites | 12 |
LES DÉLICES D’ANNA Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée | 12 |
LE MINI BURGER Accompagné de frites | 12 |
LA PIZZA Petite pizza au pepperoni et fromage | 12 |
LE MIGNON Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes | 20 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
FRANCE
BORDEAUX
SAINT-ÉMILION, TERTRE DE SARPE, MERLOT/CABERNET | 65 |
POMEROL, CUVÉE AMODIS, MERLOT | 88 |
ITALIE
BORDEAUX
BINOMIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO | 90 |
PIÉMONT
BAROLO | 70 |
TOSCANE
BARTALI, CHIANTI, SANGIOVESE | 35 |
ROSSO TOSCANA, TENUTE ROSSETTI | V:11 B:42 |
TORSELLINO, POGGIO | 50 |
I MORI, CHIANTI RISERVA, SANGIOVESE | 55 |
VILLA REALE, VECCHIA CORONA | 65 |
CANNETA, BRUNELLO, SANGIOVESE | 125 |
VÉNÉTIE
VALPOLICELLA CLASSICO | 47 |
PRAMONTE, CABERNET SAUVIGNON | 69 |
MASSIMO, LENOTTI | 85 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
ÉTATS-UNIS
OMEN, CABERNET SAUVIGNON | 75 |
CALIFORNIE
DISTRICT 7, PINOT NOIR | V:13 B:50 |
MENDOCINO COUNTY
BLISS, CABERNET SAUVIGNON | V:13 B:54 |
NAPA VALLEY
BEAUCANON, CABERNET SAUVIGNON | 100 |
SANTA BARBARA COUNTY
QUEEN OF HEARTS, CABERNET SAUVIGNON | V:12 B:50 |
TOCCATA CLASSICO, SANGIOVESE | V:12 B:50 |
GOODCHILD HIGH 9, PINOT NOIR | 76 |
SONOMA COUNTY
DRY CREEK, ZINFANDEL | 66 |
DUTCHER CROSSING, PROPRIETOR’S RESERVE, CABERNET SAUVIGNON | 115 |
ESPAGNE
CATALOGNE
TERRER D’AUBERT, CABERNET SAUVIGNON | 80 |
VALENCE
MALA VIDA, MONASTRELL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO | V:12 B:52 |
BALA PERDIDA, ALICANTE BOUSCHET | V:13 B:55 |
PORTUGAL
XAINO SELECTION, DOURO, VALE D’AJDELA | 65 |
CHILI
APALTAGUA, GRAN RESERVA, ENVERO | 60 |
VINS BLANCS
IMPORTATION PRIVÉE
FRANCE
BOURGOGNE
DOMAINE FRIBOURG, BOURGOGNE ALIGOTÉ | V:13 B:55 |
STÉPHANE BROCARD, CHARDONNAY | 65 |
CHABLIS
DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS | 65 |
ARGENTINE
LA ESPERA, CHARDONNAY | 47 |
ITALIE
ROCCA BASTIA, SOAVE | V:10 B:40 |
LENOTTI, PINOT GRIGIO | V:11 B:46 |
CIARI | V:12 B:50 |
ÉTATS-UNIS
BLISS, CHARDONNAY | V:12 B:50 |
DRY CREEK, CHENIN BLANC | 55 |
VINS ROSÉES
IMPORTATION PRIVÉE
ITALIE
BARDOLINO, LENOTTI | V:9 B:35 |
VINS ROUGES SAQ
ÉTATS-UNIS
R.H. PHILLIPS, CABERNET SAUVIGNON | V:9 B:33 |
MIRASSOU, PINOT NOIR | V:9 B:35 |
CARNIVOR, CABERNET SAUVIGNON | 43 |
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT | 55 |
NAPA CELLARS, ZINFANDEL | 60 |
ITALIE
RUFFINO, CHIANTI | 38 |
MASI, CAMPOFIORIN | 46 |
LIANO, RUBICONE | 60 |
FARNITO, CABERNET SAUVIGNON | 70 |
MONTRESOR, AMARONE | 75 |
FRANCE
CHÂTEAU FILLON, BORDEAUX | V:9 B:33 |
ESPAGNE
SANGRE DE TORO, GRENACHE/TEMPRANILLO | 32 |
EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON | V:11 B:42 |
AUSTRALIE
19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
JACOB’S CREEK, SHIRAZ | 44 |
VINS BLANCS SAQ
GRÈCE
AGIORITIKOS, TSANTALI | V:9 B:34 |
GRÈCE
VIÑA ESMERALDA | V:9 B:37 |
AUSTRALIE
JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY | V:8 B:30 |
FRANCE
PFAFFENHEIM, PINOT GRIS | 37 |
ITALIE
RUFFINO, ORVIETO | V:8 B:30 |
FOLONARI, PINOT GRIGIO | V:9 B:36 |
NOUVELLE-ZÉLANDE
KIM CRAWFORD, MARLBOROUGH | V:12 B:46 |
VINS ROSÉES SAQ
ÉTATS-UNIS
GALLO FAMILY VINEYARDS, WHITE ZINFANDEL | V:8 B:30 |
BERINGER, WHITE ZINFANDEL | V:8 B:30 |
BULLES
HENKELL TROCKEN (375ML) | 12 |
PROSECCO | 45 |
MUMM NAPA, ROSÉ | 80 |
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL | 150 |
VEUVE CLICQUOT | 155 |
MAGNUM
SELVA DE’ CANONICI (3 L) | 375 |
NERONE DI CALABRIA (5 L) | 495 |
BEAUCANON (6 L) | 950 |
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
RUFFINO, CHIANTI | 23 |
YELLOW LABEL | 24 |
MASI, CAMPOFIORIN | 25 |
LIANO, UMBERTO CESARI | 35 |
DEMI-BOUTEILLE BLANC
KIM CRAWFORD | 25 |
VIN MAISON
DONINI, MERLOT |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 |
DONINI, CHARDONNAY |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 |
BIÈRES ET COCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
12oz 20oz ½Pichet Pichet |
BUD LIGHT | 6 9 13 25 |
GOOSE ISLAND (IPA) | 6 9 13 25 |
ALEXANDER KEITH’S | 6 10 14 27 |
HOEGAARDEN | 7 10 15 28 |
STELLA ARTOIS | 7 10 15 28 |
BIÈRES EN BOUTEILLE
BUD | 7 |
BUD LIGHT | 7 |
CORONA | 8 |
STELLA ARTOIS | 8 |
SMIRNOFF ICE | 9 |
BECK’S (SANS ALCOOL) | 6 |
COCKTAILS ET APÉROS
GRIZZLY’S BEAR Liqueur de melon, gin, soda, 7UP, ginger ale et concombre | 9 |
MOJITO AUX POMMES Liqueur de pommes, Limoncello, sucre de canne, lime, menthe et jus de pommes | 9 |
URSUS Liqueur de litchi Soho, Sour Puss, vodka, soda, jus de canneberges blanches et fraises | 9 |
MARTINIS
GRIZZLY’S Rhum blanc, gin, curaçao bleu, brandy aux abricots et jus d’ananas | 9 |
COSMO AUX PÊCHES Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches | 9 |
SANGRIA
Carafe ½Carafe Verre |
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange | 25 15 10 |
ESTIVAL Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas | 25 15 10 |
EXOTIQUE Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange | 25 15 10 |
BLEU NUIT Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP | 28 N/D N/D |
LIMONADE Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP | 28 N/D N/D |
GRIZZLY’S Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP | 28 N/D N/D |