TABLE D’HÔTE
Non disponible en livraison(à partir de 17h00)

Soupe, Salade verte (+3$) ou Salade César (césar +5$)

ENTRÉES 

Poutine à l’italienne9
Escargots Magia10
Calmars frits à la Thai16

PLATS

RAVIOLIS BOEUF BRAISÉ
Pâte farcie de boeuf braisé avec tomates fraiches, saucisses, poivrons rôtis et fromage de chèvre
36
SAUMON
Pavé poêlé nappé d’une sauce crème et poireaux, servi avec riz et légumes
38
VEAU MOUTARDE
Escalopes en sauce demi-glace crèmée avec moutarde de meaux et dijon, servies avec pâtes du Chef
39
NEW YORK STEAK
Contre filet 12 oz avec sauté de champignons sauvages et sauce porto, accompagné de frites & légumes
50

Dessert, thé ou café

ENTRÉES FROIDES

SALADE MAISON
Salade mixte, vinaigrette balsamique maison
11
SALADE CÉSAR
Laitue romaine, croûtons, parmesan,  vinaigrette César maison
14
SAUMON FUMÉ
Câpres et confit d’oignons
12
CARPACCIO DE MIGNON
Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan
18
TATAKI DE THON
Pavé de thon en croûte, sauce wafu
18
TARTARE DE SAUMON
Recette maison
18
TARTARE DE THON
Recette maison
19
TARTARE DE MIGNON
Recette maison
19

ENTRÉES CHAUDES

MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE7
ESCARGOTS GRIZZLY’S
Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella
10
POUTINE GRIZZLY’S
Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons
9
CHÈVRE CHAUD
Baguettine de fromage de chèvre,  fruits confits
9
FONDUE PARMESAN
Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette
12
TRIO DE SAUCISSES
Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse et dijonnaise maison
13
CRAB CAKE (En salle seulement)
Servi avec mayonnaise épicée
15
CALMARS FRITS (En salle seulement)
Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate
18

POISSON

SERVI AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5 $ POUR LA SALADE CÉSAR)

FILET DE SAUMON
Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts
32

ESCALOPES DE VEAU

SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5$ POUR LA SALADE CÉSAR)

SAN REMO
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac
32
PARMIGIANA
Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella
32
LIMONE
Beurre citronné, noix de pin et roquette
32
GRIZZLY’S
Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates
33
GAMBARETTO
Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc
37

GRILLADES

NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.

TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :

• SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5 $ POUR LA SALADE CÉSAR)

• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement), POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF

• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO

BROCHETTE DE FILET MIGNON36
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES37
FILET MIGNON 6 ONCES42
FILET MIGNON 8 ONCES48
FILET MIGNON 10 ONCES54
STEAK NEW YORK 12 ONCES48
RIBSTEAK 16 ONCES59
CÔTES LEVÉES
Accompagnées de salade de chou et de frites
32
TERRE ET MER
FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)
FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 6 $/8 ONCES OU DE 10 $/10 ONCES
54
POULET
BROCHETTE DE POULET
28
POULET GRILLÉ
Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie
30

ACCOMPAGNEMENTS

SAUCE3
OIGNONS SAUTÉS5
POMME DE TERRE GARNIE
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
5
CHAMPIGNONS SAUTÉS
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
6
FROMAGE BRIE / CHÈVRE6
CREVETTES SAUTÉES (3)12

PIZZAS

FINE PIZZAS, 12 POUCES
TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX  DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR  (SUPPLÉMENT DE 5 $ POUR LA SALADE CÉSAR).

MARGHERITA
Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic
20
PEPPERONATA
Sauce tomate, pepperoni et mozzarella
23
TOUTE GARNIE
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella
24
TROIS FROMAGES
Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette
24
PRIMAVERA
Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella
24
CALABRESE
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini,  poivrons et basilic frais
25
DELIZIOSA
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella,  bacon, oignons, pancetta et basilic frais
26
PECORINA
Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella
25
GRIZZLY’S
Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella
28

SUPPLÉMENTS

OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES,  ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS3
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO,  MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON  OU TOMATES SÉCHÉES5
CREVETTES, PÉTONCLES6

PÂTES

CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)

TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5$ POUR LA SALADE CÉSAR).

RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION

LES CLASSIQUES
Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
24
SOLLEGIATO
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata  et pesto de basilic
24
PRIMAVERA
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
24
MAGIA
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
26
PIÉMONTAISE
Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic
26
GRIZZLY’S
Sauce rosée, pancetta et ail
26
PAYSANNO
Sauce à la viande, crème, pancetta et ail
26
ROCALINA
Sauce légèrement tomatée avec tomates séchées, champignons,  noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc  et parmesan 
27
L’ITALIENNE
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc
27
POLLO
Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan
28
SALMONE
Sauce à la crème, pavé de saumon, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan
28
GAMBARETTO
Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons
29
PESCATA
Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc
29
CARNIVORE
Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais
30

SALADES-REPAS

SALADE MAISON
Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique
18
SALADE CÉSAR
Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison
22
CÉSAR PALACE
Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons  et vinaigrette César maison
28
ITALIANO
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
28
GRIZZLY’S
Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta,  champignons, oignons, tomates, ail, basilic et  fromage de chèvre

28

 

POLLOPINO
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
30
KODIAC
Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte 
30 /37
ASIATIQUE
Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique
33

TARTARES

ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5$ POUR LA SALADE CÉSAR).

TARTARE DE SAUMON 6 ONCES34
TARTARE DE THON 6 ONCES34
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES42
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES52
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES48

HAMBURGERS

ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON (+3$) OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 5$ POUR LA SALADE CÉSAR).

BURGER AU POULET
Poitrine de poulet panée avec tomate, laitue, fromage suisse, mayonnaise BBQ fumé au bois de pommier et avocat
23
GRIZZLY’S
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons
25
JACK DANIEL’S
Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons
26

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI
( DE 11H30 À 14H)

LE REPAS DU MIDI INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE(+3$) OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +5$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)

DEMI-PLAT DE PÂTES

SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)

CHOIX DE SAUCES :

LES CLASSIQUES
Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
17
SOLLEGIATO
Huile d’olive, ail, tomates, fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
17
PRIMAVERA
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
17
GRIZZLY’S
Sauce rosée, pancetta, ail, parmesan
19
MAGIA
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
19

 


 

PIZZAS
Pizza 12 po toute garnie ou pizza du chef
19
SANDWICH GRIZZLY’S
Émincé de filet mignon, champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites
19
BURGER GRIZZLY’S
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon tomates et laitue
20
HAMBURGER STEAK DE MIGNON
Sauce de champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes
21
POISSON DU JOUR
Apprêté au goût du chef
PRIX VARIABLE
PLAT DU CHEF
Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)
PRIX VARIABLE
BAVETTE
Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes
26
TARTARE DE THON (6 ONCES)
Servi avec frites
27

CHOIX SANTÉ-SALADES-REPAS

SALADE ITALIANO
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
25
SALADE POLLOPINO
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
27

VIANDE WAGU

Demandez à votre serveur la disponibilité du marché.

BAVETTE
FAUX FILETPRIX DU MARCHÉ
FILET MIGNON

ACCOMPAGNEMENTS

SAUCE3
OIGNONS SAUTÉS5
POMME DE TERRE GARNIE
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
5
CHAMPIGNONS SAUTÉS
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
6
FROMAGE BRIE / CHÈVRE6
CREVETTES SAUTÉES (3)12

DESSERTS

TRIPLE CHOCOLAT9
DIVINE TARTE À LA LIME

SHORTCAKE AUX FRAISES

8

8

GÂTEAU FROMAGE ORÉO9
CRÈME BRULÉE9
MI-CUIT9
DULCE DE LECHE

GÂTEAU FROMAGE ”NEW YORK”

8

ND

CAFÉ, THÉ ET TISANE

CAFÉ RÉGULIER2.50
ESPRESSO3
ESPRESSO DOUBLE4
CAPPUCCINO4
CAFÉ LATTÉ5
THÉ2.50
TISANE (AU CHOIX)2.50

CAFÉS SPÉCIALISÉS

CAFÉ IRLANDAIS
Whisky, Bailey’s et crème fouettée
10
CAFÉ BAILEYS
Baileys et crème fouettée
10
CAFÉ JAMAICAN
Rhum épicé Cherry River et crème fouettée
10
CAFÉ BRÉSILIEN
Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée
10
CAFÉ ESPAGNOL
Tia Maria, rhum, kahlua et crème fouettée
10
CAFÉ GRIZZLY’S
Amarula, Armaretto et crème fouettée
10
CAFÉ B-52
Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée
10
CAFÉ BAILEYS FROID
Baileys et crème fouettée sur glace
10
CAFÉ AMARULA
Amarula et crème fouettée
10

MENU POUR ENFANTS

LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. MMMM…POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !

LE PETIT ADAMS
Filets de poulet et frites
12
LES DÉLICES D’ANNA
Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée
12
LE MINI BURGER
Accompagné de frites
13
LA PIZZA
Petite pizza au pepperoni et fromage
12
LE MIGNON
Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes
21

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

THE MAGICIAN, BLEND80
CULMINA, CABERNET FRANC

FRANCE

CHÂTEAU ROBERPEROTS, BORDEAUX
ZÉRO POINTÉ, VALLÉE DU RHÔNEV:12  B:51
CHÂTEAU DE LA MARTINE 70 ARES, MALBEC
FERRATON, GRENACHE/SYRAH, CDR52
CHÂTEAU LA TONELLE, BORDEAUX
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION70
LUXE, CALME & VOLUPTÉ, BLEND83
CUVÉE AMODIS, POMEROL107

ITALIE

 

BOSCO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO37
TENUTE, SANGIOVESE/CABERNET/MERLOTV:11  B:43
SER FILIPPO, SANGIOVESE, CHIANTIV:12  B:46
VALPOLICELLA CLASSICO
I MORI RESERVA, SANGIOVESE, CHIANTI57
VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE70
PRAMONTE, CABERNET SAUVIGNON73
LA PRATA, PINOT NOIR, PIEDMONT74
SERNA ROSSO, CABERNET/MERLOT
SCURI, PINOT NOIR
ANGHELO’S, MONTEPULCIANO85
MASSIMO, CORVINA/SANGIOVESE/MOLINARA92
DAMARE, TOSCANE, IGT90
BAROLO, MOSCONE97
BINOMIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO120
AMARONE LENOTTI125
CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE140

AUTRES

 

VINS ROUGES

IMPORTATION PRIVÉE

ÉTATS-UNIS

BLISS, CABERNET-SAUVIGNON56
BARREL BURNER, CABERNET-SAUVIGNON58
QUEEN OF HEART, CABERNET-SAUVIGNONV:15  B:62
TOCCATA, SANGIOVESE73
DRY CREEK, ZINFANDEL83
DRY CREEK, CABERNET SAUVIGNON98
LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR
BEAUCANON, CABERNET-SAUVIGNON
79
125
DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON130
DRY CREEK MARINER, BLEND169
ENDEAVOR

ESPAGNE

MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO
GLORIOSO, TEMPRANILLO, RIOJA70
TERRER D’AUBERT, CABERNET-SAUVIGNON/GRENACHE88
PAGO DE LOS BALAGUESES, SYRAH110
NUS DEL TERRER, CABERNET-SAUVIGNON/GRENACHE112

PORTUGAL

XAINO, DOURO64

AUTRES

 

PETIT VOYAGE, MALBEC, ARGENTINE57

VINS BLANCS

IMPORTATION PRIVÉE

CANADA

REIF ESTATE, RIESLINGV:14  B:54

FRANCE

PARDON & FILS, CHARDONNAY46
BE BIO, CHARDONNAY50
CHÂTEAU LES BERTRANDS, SAUVIGNON55
COMBE LONGUE, GRENACHE BLANC/ROUSSANE
PENTELINES, BLEND, CDRV62
CUVÉE HÉLOISE, VERMENTINO70
VIRÉ CLESSÉ, CHARDONNAY
DOMAINE DU CHARDONNAY, CHABLIS76
L & C POITOUT, CHABLIS77

ITALIE

LENOTTI, PINOT GRIGIO56

ÉTATS-UNIS

BLISS, CHARDONNAYV:14  B:56
CIARI, SAUVIGNON
NOVINOPHOBIA, CHARDONNAY
DRY CREEK, CHENIN BLANC59
BEAUCANON, CHARDONNAY105

AUTRES

 

BELLE FLEUR, GRUNER VELTLINER, AUTRICHE51

VINS ORANGE

PAS SAGESBIENTÔT

VINS ROSÉS

IMPORTATION PRIVÉE

FRANCE

PALM, CHÂTEAU DE L’ESCARELLE, PROVENCEV:12  B:49

ESPAGNE

L’ASE DE LA CLAMOR50

AUTRES

 

VINS ROUGES SAQ

ÉTATS-UNIS

ROBERT MONDAVI, PINOT NOIRV:10  B:39
TOM GORE, CABERNET SAUVIGNON42
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT55
PRISONER, BLEND105
MAESTRO, BLEND135

CANADA

ITALIE

RUFFINO, CHIANTI38
RUFFINO, IL DUCALE, SANGIOVESE/MERLOT/SYRAHV:11   B:42
MASI CAMPOFIORIN46
LIANO, SANGIOVESE/CABERNET60
FARNITO, CABERNET SAUVIGNON70

 

AMARONE, MONTRESOR75

ESPAGNE

EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON42

AUSTRALIE

19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON42

AUTRES

 

SANDBANKS, CABERNET FRANC, CANADAV:10  B:34

VINS BLANCS SAQ

AUSTRALIE

JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY30

FRANCE

PIERRE HENRI MOREL, CDRVV:10  B:38

CANADA

SANDBANKS, CHARDONNAY/PINOT GRISV:10  B:33
INNISKILLIN 3P (PINOT GRIS, NOIR ET ROUGE)43

ITALIE

RUFFINO, ORVIETOV:8  B:30
LUMINA, PINOT GRIGIO, RUFFINO33

NOUVELLE-ZÉLANDE

KIM CRAWFORD, SAUVIGNON46

AUTRES

 

VINS ROSÉS SAQ

ÉTATS-UNIS

GALLO, WHITE ZINFANDELV:8  B:30

BULLES

PROSECCOv:12 B:45
PHILIPPE PRIÉ, BRUT99
PHILIPPE PRIÉ, COEUR D’ÉBÈNE155
VEUVE CLICQUOT, BRUT155
POL ROGER155
LAURENT PERRIER, ROSÉ225
MUMM NAPA, ROSÉ80

AUTRES

 

DEMI-BOUTEILLES ROUGES

RUFFINO, CHIANTI23
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON24
MASI CAMPOFIORIN25
LIANO, CABERNET SAUVIGNON35

DEMI-BOUTEILLES BLANC

MOUTON CADET19
KIM CROWFORD, SAUVIGNON25

VIN MAISON

DONINI, MERLOT
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25
DONINI, CHARDONNAY
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25

BIÈRES ET COCKTAILS

BIÈRES EN FÛT

12oz  20oz  ½Pichet  Pichet
BUD LIGHT  6        9           13            25
GOOSE ISLAND (IPA)  6        9           13            25
CHIPIE  6       10          14            27
HOEGAARDEN  7       10          15            28
STELLA ARTOIS  7       10          15            28

BIÈRES EN BOUTEILLE

BUD    7
BUD LIGHT    7
CORONA    8
STELLA ARTOIS    8
SMIRNOFF ICE    9
CORONA ZÉRO (SANS ALCOOL)    7

BIÈRES LOCALES       

BLANCHE BELGE RUISSEAU NOIR 4.7%10
BLANCHE FRAMBOISES & CASIS, RUISSEAU NOIR 5%10
BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4%10

 

COCKTAILS ET APÉROS

LONG ISLAND ICED TEA
Vodka, Gin, Tequila, Rhum blanc, liqueur d’orange, cola et jus de lime
    14
MOSCOW MULE
Vodka, Ginger Beer, Menthe et lime
 11
PINK ME
Gin Floral, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda
    11
LIMONADE JACK BEE
Jack Daniel’s au miel avec limonade et citrons frais
    10

MARTINIS

PINK LADY À LA FRAISE
Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses
    11
COSMO AUX PÊCHES
Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches
    10

SANGRIA

Carafe   ½Carafe     Verre
MAISON (ROUGE OU BLANCHE)
Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc,
vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange
     25            15              10
ROSÉE
Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse
     25            15             10
ESTIVAL
Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc,
jus de canneberges blanches et jus d’ananas
     25             15            10
EXOTIQUE
Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc,
vin blanc et jus d’orange
    25            15            10
BLEU NUIT
Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux,
jus de canneberges blanches et 7UP
   28           N/D         N/D
LIMONADE
Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP
   28            N/D        N/D
GRIZZLY’S
Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP
   28            N/D         N/D

CHERRY RIVER

CAFÉ FORÊT NOIRE
Vodka Cerises CR, Tia Maria, café et crème fouettée
    10
CHERRY MARTINI
Vodka Cerises CR, Vodka CR et jus de canneberges roses
    10
EL DIABLO
Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco
11
BELLE CARAMEL
Vodka CR, Belle de Brillet et bitter poire caramel
12
MARTINI ESPRESSO ÉRABLE
Vodka érable Cherry River, Bailey’s, Kalhuà, espresso
12

PROMOTIONS

NOUS SOMMES À LA RECHERCHE DE CUISINIER (ÈRE) ET PLONGEUR (EUSE) TEMPS PARTIEL OU TEMPS PLEIN. VIENS NOUS RENCONTRER EN PRENANT RENDEZ-VOUS AVEC CHEF BENOIT : 450-964-4046 DU LUNDI AU VENDREDI DE 9:00 À 15H00