TABLE D’HÔTE
Non disponible en livraison
Soupe, Salade verte ou Salade César (césar +3$)
ENTRÉES
Escargots Magia | 10 |
Crevettes Nobashi avec sauce thai | 12 |
Pieuvre méditérranéenne | 23 |
PLATS
PIZZA POLLO Pepperoni, bacon, saucisses italiennes et sauce tomate |
26 |
PENNE POULET ARRABIATTA Poulet épicé, olives Kalamata et bocconcini en sauce tomate |
32 |
SAUMON Pavé poêlé nappé d’une sauce crème poireaux et épinards, servi avec riz & légumes |
36 |
MIGNON 6 onces grillé avec fondant de chèvre et sauce Porto servi avec frites et légumes |
45 |
Dessert, thé ou café
ENTRÉES FROIDES
SALADE MAISON Salade mixte, vinaigrette balsamique maison |
7 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison |
8 |
SAUMON FUMÉ Câpres et confit d’oignons |
12 |
CARPACCIO DE MIGNON Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan |
16 |
TATAKI DE THON Pavé de thon en croûte, sauce wafu |
18 |
TARTARE DE SAUMON Recette maison |
18 |
TARTARE DE THON Recette maison |
19 |
TARTARE DE MIGNON Recette maison |
19 |
ENTRÉES CHAUDES
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE | 7 |
ESCARGOTS GRIZZLY’S Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella |
10 |
POUTINE GRIZZLY’S Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons |
9 |
CHÈVRE CHAUD Baguettine de fromage de chèvre, fruits confits |
9 |
FONDUE PARMESAN Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette |
12 |
TRIO DE SAUCISSES Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse et dijonnaise maison |
13 |
CRAB CAKE (En salle seulement) Servi avec mayonnaise épicée |
ND |
CALMARS FRITS (En salle seulement) Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate |
15 |
POISSON
SERVI AVEC RIZ ET LÉGUMES, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
FILET DE SAUMON Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts |
29 |
ESCALOPES DE VEAU
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF, CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
SAN REMO Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac |
30 |
PARMIGIANA Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella |
30 |
LIMONE Beurre citronné, noix de pin et roquette |
30 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates |
31 |
GAMBARETTO Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc |
35 |
GRILLADES
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement), POMME DE TERRE AU FOUR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
BROCHETTE DE FILET MIGNON | 34 |
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES | 35 |
FILET MIGNON 6 ONCES | 40 |
FILET MIGNON 8 ONCES | 46 |
FILET MIGNON 10 ONCES | 52 |
STEAK NEW YORK 12 ONCES | 46 |
RIBSTEAK 16 ONCES | 57 |
CÔTES LEVÉES Accompagnées de salade de chou et de frites |
30 |
TERRE ET MER FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3) FILET MIGNON : SUPPLÉMENT DE 6 $/8 ONCES OU DE 10 $/10 ONCES |
52 |
POULET BROCHETTE DE POULET |
26 |
POULET GRILLÉ Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie |
28 |
ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE | 3 |
OIGNONS SAUTÉS | 4 |
POMME DE TERRE GARNIE Crème sûre, bacon, échalotes et gratin |
4 |
CHAMPIGNONS SAUTÉS Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin |
5 |
FROMAGE BRIE / CHÈVRE | 5 |
CREVETTES SAUTÉES (3) | 12 |
PIZZAS
FINE PIZZAS, 12 POUCES
TOUTES LES PIZZAS SONT SERVIES AVEC UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
MARGHERITA Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic |
18 |
PEPPERONATA Sauce tomate, pepperoni et mozzarella |
21 |
TOUTE GARNIE Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella |
22 |
TROIS FROMAGES Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette |
22 |
PRIMAVERA Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella |
22 |
CALABRESE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais |
23 |
DELIZIOSA Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais |
24 |
PECORINA Sauce tomate, fromage de chèvre, épinards, tomates séchées, champignons et mozzarella |
23 |
GRIZZLY’S Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella |
26 |
SUPPLÉMENTS
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS | 3 |
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI OU FROMAGE DE CHÈVRE, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE, BACON OU TOMATES SÉCHÉES | 5 |
CREVETTES, PÉTONCLES | 6 |
PÂTES
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
TOUS NOS PLATS DE PÂTES INCLUENT : UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3$ POUR LA SALADE CÉSAR).
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
LES CLASSIQUES Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff |
22 |
SOLLEGIATO Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic |
22 |
PRIMAVERA Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan |
22 |
MAGIA Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic |
24 |
PIÉMONTAISE Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic |
24 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, pancetta et ail |
24 |
PAYSANNO Sauce à la viande, crème, pancetta et ail |
24 |
ROCALINA Sauce légèrement tomatée avec tomates séchées, champignons, noix de pin, fromage de chèvre, épinards, ail, échalotes, vin blanc et parmesan |
25 |
L’ITALIENNE Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc |
25 |
POLLO Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan |
26 |
SALMONE Sauce à la crème, pavé de saumon, épinards, oignons rouges, échalotes, basilic et parmesan |
26 |
GAMBARETTO Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons |
27 |
PESCATA Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc |
27 |
CARNIVORE Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais |
28 |
SALADES-REPAS
SALADE MAISON Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique |
11 |
SALADE CÉSAR Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison |
14 |
CÉSAR PALACE Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison |
20 |
ITALIANO Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique |
22 |
GRIZZLY’S Salade tiède d’épinards, pommes de terre, pancetta, champignons, oignons, tomates, ail, basilic et fromage de chèvre |
23
|
POLLOPINO Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique |
25 |
KODIAC Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte |
25 /32 |
ASIATIQUE Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique |
28 |
TARTARES
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES | 32 |
TARTARE DE THON 6 ONCES | 32 |
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES | 40 |
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES | 50 |
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES | 46 |
HAMBURGERS
ACCOMPAGNÉS DE FRITES À VOLONTÉ ET UN CHOIX DE SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR).
BURGER AU POULET Poitrine de poulet panée avec tomate, laitue, mayonnaise BBQ fumé au bois de pommier et avocat |
21 |
GRIZZLY’S Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons |
23 |
JACK DANIEL’S Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ Jack Daniel’s, salade de chou rouge et cornichons |
24 |
GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI
LE REPAS DU MIDI INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3 $), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)
DEMI-PLAT DE PÂTES
SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
CHOIX DE SAUCES :
LES CLASSIQUES Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff |
17 |
SOLLEGIATO Huile d’olive, ail, tomates, fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic |
17 |
PRIMAVERA Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan |
17 |
GRIZZLY’S Sauce rosée, pancetta, ail, parmesan |
19 |
MAGIA Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic |
19 |
PIZZAS Pizza 12 po toute garnie ou pizza du chef |
19 |
SANDWICH GRIZZLY’S Émincé de filet mignon, champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites |
19 |
BURGER GRIZZLY’S Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons, champignons sautés, bacon tomates et laitue |
20 |
HAMBURGER STEAK DE MIGNON Sauce de champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes |
21 |
POISSON DU JOUR Apprêté au goût du chef |
PRIX VARIABLE |
PLAT DU CHEF Apprêté au goût du chef (demandez au serveur) |
PRIX VARIABLE |
BAVETTE Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes |
26 |
TARTARE DE THON (6 ONCES) Servi avec frites |
27 |
CHOIX SANTÉ-SALADES-REPAS
SALADE ITALIANO Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique |
19 |
SALADE POLLOPINO Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique |
21 |
VIANDE WAGU
Demandez à votre serveur la disponibilité du marché.
BAVETTE |
FAUX FILET | PRIX DU MARCHÉ |
FILET MIGNON |
ACCOMPAGNEMENTS
SAUCE | 3 |
OIGNONS SAUTÉS | 4 |
POMME DE TERRE GARNIE Crème sûre, bacon, échalotes et gratin |
4 |
CHAMPIGNONS SAUTÉS Supplément de 1 $ pour l’ajout d’un gratin |
5 |
FROMAGE BRIE / CHÈVRE | 5 |
CREVETTES SAUTÉES (3) | 12 |
DESSERTS
GUERRE AU CHOCOLAT | 8 |
DIVINE TARTE À LA LIME | ND |
DULCE DE LECHE | 8 |
CRÈME BRULÉE | 9 |
MI-CUIT | 9 |
GÂTEAU AMARETTO
SHORTCAKE AUX FRAISES |
8
9 |
CAFÉ, THÉ ET TISANE
CAFÉ RÉGULIER | 2.50 |
ESPRESSO | 3 |
ESPRESSO DOUBLE | 4 |
CAPPUCCINO | 4 |
CAFÉ LATTÉ | 4.50 |
THÉ | 2.50 |
TISANE (AU CHOIX) | 2.50 |
CAFÉS SPÉCIALISÉS
CAFÉ IRLANDAIS Whisky, Bailey’s et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BAILEYS Baileys et crème fouettée |
10 |
CAFÉ JAMAICAN Rhum épicé et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BRÉSILIEN Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée |
10 |
CAFÉ ESPAGNOL Tia Maria, rhum, kahlua et crème fouettée |
10 |
CAFÉ GRIZZLY’S Amarula, Armaretto et crème fouettée |
10 |
CAFÉ B-52 Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée |
10 |
CAFÉ BAILEYS FROID Baileys et crème fouettée sur glace |
10 |
CAFÉ AMARULA Amarula et crème fouettée |
10 |
MENU POUR ENFANTS
LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. HMMMM… POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
LE PETIT ADAMS Filets de poulet et frites |
12 |
LES DÉLICES D’ANNA Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée |
12 |
LE MINI BURGER Accompagné de frites |
13 |
LA PIZZA Petite pizza au pepperoni et fromage |
12 |
LE MIGNON Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes |
21 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
CANADA
THE MAGICIAN, BLEND | 80 |
FRANCE
CHÂTEAU TOURRIL, MINERVOIS | 45 |
CHÂTEAU ROBERPEROTS, BORDEAUX | V:10 B:42 |
ZÉRO POINTÉ, VALLÉE DU RHÔNE | V:12 B:51 |
CHÂTEAU DE LA MARTINE 70 ARES, MALBEC BIO | 49 |
CHÂTEAU DE LA MARTINE CUVÉE HOMMAGE, BORDEAUX/ MERLOT | – |
PARDON & FILS, MERLOT/SYRAH | V:10 B:40 |
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION | – |
LUXE, CALME & VOLUPTÉ, BLEND | 83 |
CUVÉE AMODIS, POMEROL | 98 |
ITALIE
BOSCO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO | v:9 B: 37 |
SCURI, PINOT NOIR | – |
TENUTE, SANGIOVESE/CABERNET/MERLOT | 42 |
VALPOLICELLA CLASSICO | – |
I MORI RESERVA, CHIANTI, SANGIOVESE | 56 |
LA PRATA, PIEDMOND, PINOT NOIR | 74 |
PRAMONTE, CABERNET SAUVIGNON | 70 |
VILLA REALE, SUPER TOSCAN, SANGIOVESE | 70 |
SERNA ROSSO, CABERNET/MERLOT | – |
AD ASTRA, TOSCANE | – |
ANGHELO’S, MONTEPULCIANO | 85 |
BAROLO, MOSCONE | – |
DAMARE, TOSCANE, IGT | 90 |
MASSIMO, CORVINA/SANGIOVESE/MOLINARA | 90 |
BINOMIO, MONTEPULCIANO D’ABRUZZO | 120 |
AMARONE LENOTTI | 125 |
CANETTA, BRUNELLO, SANGIOVESE | 140 |
VINS ROUGES
IMPORTATION PRIVÉE
ÉTATS-UNIS
BLISS, CABERNET-SAUVIGNON | 56 |
QUEEN OF HEART, CABERNET-SAUVIGNON | V:14 B:56 |
NOVINOPHOBIA, CABERNET SAUVIGNON | 58 |
TOCCATA, SANGIOVESE | V:15 B:62 |
DRY CREEK, ZINFANDEL | 83 |
DRY CREEK, CABERNET SAUVIGNON | 98 |
LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR BEAUCANON, CABERNET-SAUVIGNON |
79 125 |
DUTCHER CROSSING, RESERVE, CABERNET-SAUVIGNON | 130 |
DRY CREEK MARINER, BLEND | 140 |
ENDEAVOR | 285 |
ESPAGNE
ALTANZA CRIANZA, TEMPRANILLO | 48 |
LA SANDA, 100% GRENACHE BIO | 49 |
MALA VIDA, MONASTREL/CABERNET/SYRAH/TEMPRANILLO | 55 |
PORTUGAL
XAINO, DOURO | 64 |
VINS BLANCS
IMPORTATION PRIVÉE
CANADA
REIF ESTATE, RIESLING | 54 |
FRANCE
PASCAL BOUCHARD, CHABLIS BIO | 74 |
PARDON & FILS, CHARDONNAY | V:11 B:42 |
CHÂTEAU LES BERTRANDS, CUVÉE TRADITION, SAUVIGNON/ MUSCADELLE | – |
CHÂTEAU LES BERTRANDS, SAUVIGNON | 55 |
COMBE LONGUE, GRENACHE BLANC/ROUSSANE | – |
DOMAINE PETIT CHABLIS | – |
CUVÉE HÉLOISE, VERMENTINO | 70 |
VIRÉ CLESSÉ, CHARDONNAY | 70 |
CHABLIS, DOMAINE DU CHARDONNAY | – |
ITALIE
LENOTTI, PINOT GRIGIO | V:13 B:53 |
ÉTATS-UNIS
BLISS, CHARDONNAY | V:14 B:56 |
CIARI, SAUVIGNON | 55 |
NOVINOPHOBIA, CHARDONNAY | – |
DRY CREEK, CHENIN BLANC | 59 |
BEAUCANON, CHARDONNAY | 105 |
VINS ROSÉ
IMPORTATION PRIVÉE
FRANCE
L’INSTANT ROSÉ | – |
VINS ROUGES SAQ
ÉTATS-UNIS
ROBERT MONDAVI, PINOT NOIR | V:10 B:39 |
TOM GORE, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
FRANCIS FORD COPPOLA, MERLOT | 55 |
PRISONER, BLEND | 105 |
MAESTRO, BLEND | 135 |
CARNIVOR, CABERNET-SAUVIGNON | 43 |
ITALIE
RUFFINO, CHIANTI | 38 |
RUFFINO, IL DUCALE, SANGIOVESE/MERLOT/SYRAH | v:11 B:42 |
MASI, CAMPOFIORIN | 46 |
LIANO, SANGIOVESE/CABERNET | 60 |
FARNITO, CABERNET SAUVIGNON | 70 |
AMARONE, MONTRESOR | 75 |
ESPAGNE
EL BONHOMME, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
AUSTRALIE
19 CRIMES, CABERNET SAUVIGNON | 42 |
JACOB’S CREEK, SHIRAZ | V:11 B:44 |
VINS BLANCS SAQ
AUSTRALIE
JACOB’S CREEK, SÉMILLON/CHARDONNAY | V:8 B:30 |
FRANCE
PFAFFENHEIM, PINOT GRIS | 37 |
CANADA
INNISKILLIN 3P (PINOT GRIS, NOIR ET ROUGE) | 43 |
ITALIE
RUFFINO, ORVIETO | V:8 B:30 |
LUMINA, PINOT GRIGIO, RUFFINO | V:9 B:33 |
NOUVELLE-ZÉLANDE
KIM CRAWFORD, SAUVIGNON | 46 |
VINS ROSÉS SAQ
ÉTATS-UNIS
GALLO, WHITE ZINFANDEL | V:8 B:30 |
BULLES
PROSECCO | v:12 B:45 |
MUMM NAPA, ROSÉ | 80 |
MOET & CHANDON IMPÉRIAL | 158 |
VEUVE CLICQUOT, BRUT | 155 |
POL ROGER | 155 |
LAURENT PERRIER, ROSÉ | 225 |
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
RUFFINO, CHIANTI | 23 |
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON | 24 |
MOUTON CADET, BORDEAUX | 25 |
MASI, CAMPOFIORIN | 25 |
LIANO, CABERNET SAUVIGNON | 35 |
DEMI-BOUTEILLES BLANC
KIM CRAWFORD, SAUVIGNON | 25 |
VIN MAISON
DONINI, MERLOT | |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 | |
DONINI, CHARDONNAY | |
VERRE : 8 1/4 LITRE : 10 1/2 LITRE : 14 1 LITRE : 25 |
BIÈRES ET COCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
12oz 20oz ½Pichet Pichet |
BUD LIGHT | 6 9 13 25 |
GOOSE ISLAND (IPA) | 6 9 13 25 |
CHIPIE | 6 10 14 27 |
HOEGAARDEN | 7 10 15 28 |
STELLA ARTOIS | 7 10 15 28 |
BIÈRES EN BOUTEILLE
BUD | 7 |
BUD LIGHT | 7 |
CORONA | 8 |
STELLA ARTOIS | 8 |
SMIRNOFF ICE | 9 |
CORONA ZÉRO (SANS ALCOOL) | 7 |
BIÈRES LOCALES 
MILKSHAKE IPA, ANANAS & MANGUE, RUISSEAU NOIR 6.8% *contient du lait |
ND |
BLANCHE FRAISE & RHUBARBE, RUISSEAU NOIR 4.5% | ND |
BIÈRE SÛRE HIBISCUS & LAVANDE, RUISSEAU NOIR 4% | 8 |
COCKTAILS ET APÉROS
BLANCHE COCO Bière blanche, rhum Malibu, jus d’ananas et jus de canneberges |
8 |
MOSCOW MULE Vodka, Ginger Beer, Menthe et lime |
11 |
PINK ME Gin Floral, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda |
10 |
LIMONADE JACK BEE Jack Daniel’s au miel avec limonade et citrons frais |
10 |
MARTINIS
GRIZZLY’S Rhum blanc, gin, curaçao bleu, brandy aux abricots et jus d’ananas |
9 |
COSMO AUX PÊCHES Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches |
10 |
SANGRIA
Carafe ½Carafe Verre |
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange |
ROSÉE
Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse
25 15 10
ESTIVAL Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas |
25 15 10 |
EXOTIQUE Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange |
25 15 10 |
BLEU NUIT Curaçao bleu, Sour Puss, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP |
28 N/D N/D |
LIMONADE Brandy, Limoncello, vin mousseux, limonade et 7UP |
28 N/D N/D |
GRIZZLY’S Gin, Sour Puss, vin mousseux, limonade et 7UP |
28 N/D N/D |
CHERRY RIVER
CAFÉ FORÊT NOIRE Vodka Cerises CR, Tia Maria, café et crème fouettée |
10 |
CHERRY MARTINI Vodka Cerises CR, Vodka CR et jus de canneberges roses |
10 |
EL DIABLO Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco |
11 |
BELLE CARAMEL Vodka CR, Belle de Brillet et bitter poire caramel |
12 |
MARTINI CAESAR Vodka Caesar et bitter au citron avec Tabasco et olive verte |
10 |
PROMOTIONS
NOUS SOMMES À LA RECHERCHE DE CUISINIER (ÈRE) ET PLONGEUR (EUSE) TEMPS PARTIEL OU TEMPS PLEIN. VIENS NOUS RENCONTRER EN PRENANT RENDEZ-VOUS AVEC CHEF BENOIT : 450-964-4046 DU LUNDI AU VENDREDI DE 9:00 À 15H00