
MENU ESTIVAL
Non disponible en livraison(à partir de 17h00)
-
Burrata Fresca 20
Burratta déposée sur un lit de tomates fraiches et concombres avec pesto et réduction balsamique, accompagnée de croutons
-
Extra prosciutto + $7
-
Poutine Gourmande 18
Poulet pop-corn avec sauce bolognese et mozarella
-
Pizza Mexicaine 26
Mélange de viandes épicé avec poivrons, tomates fraiches et crème sure
-
Salade Bangkok 28
Crevettes pop-corn épicées servies sur un mélange de laitue avec concombres, poivrons et nouilles croustillantes
-
Salade Canard Confit 30
Cuisse de canard confite avec vinaigrette maison, fraises, concombres, bocconcini et fruits confits
-
Saumon Jardinière 35
Pavé nappé d'une sauce moutarde et fines herbes avec mélange de légumes et fromage de chèvre, servi avec riz. Choix de soupe ou salade inclus Extra César $ 3
-
New York Steak 64
Contre filet 12 onces avec fondant de fromage brie, accompagné de frites et légumes. Choix de soupe ou salade inclus Extra César $ 3

ENTRÉES FROIDES
-
SALADE MAISON 12
Salade mixte, vinaigrette balsamique maison
-
SALADE CÉSAR 14
Laitue romaine, croûtons, parmesan, vinaigrette César maison
-
CARPACCIO DE MIGNON 20
Pesto, noix de pin, réduction balsamique, parmesan
-
TATAKI DE THON 19
Pavé de thon en croûte, sauce wafu
-
TARTARE DE SAUMON 19
Recette maison
-
TARTARE DE THON 19
Recette maison
-
TARTARE DE MIGNON 21
Recette maison
-
TARTARE BURRATA***NOUVEAU*** 28
Brunoise de melon et saumon frais surmonté d'une burrata avec pesto de basillic
ENTRÉES CHAUDES
-
FRITES À LA TRUFFE 6
Avec huile de truffe et parmesan
-
MICHE DE PAIN À L’AIL GRATINÉE 8
-
ESCARGOTS GRIZZLY’S 12
Crème, ail, échalotes et gratin de mozzarella
-
POUTINE GRIZZLY’S 10
Sauce au Jack Daniel’s, bacon et oignons
-
CHÈVRE CHAUD 10
Pain brioché tartiné de fromage de chèvre avec tombée de fruits confits
-
FONDUE PARMESAN 13
Morceaux de fromage parmesan panés sur coulis de sauce tomate, tombée de roquette
-
CÔTELETTES D'AGNEAU (2) ***NOUVEAU*** 18
Côtelettes manchons grillées, marinées aux fines herbes et citron $9/ unité
-
TRIO DE SAUCISSES 15
Cheddar et jalapeños, érable et bacon, fromage suisse avec dijonnaise maison
-
CRAB CAKE (En salle seulement) 16
Servi avec mayonnaise épicée
-
CALMARS FRITS (En salle seulement) 18
Accompagnés d’une sauce aïoli maison et d’une sauce tomate
-
CALMARS FRITS À LA THAI (en salle seulement) 20
Nappés de sauce chili avec oignons verts et sésame

POISSONS
-
AVEC UN CHOIX DE SOUPE OU SALADE VERTE OU CÉSAR AVEC EXTRA DE $3
-
FILET DE SAUMON 34
Tombée de câpres, olives Kalamata, tomates et oignons verts, servi avec riz et légumes
-
MORUE NOIRE 38
Pavé de morue charbonnière poêlé et nappé d'une sauce citronnée, accompagné de purée et légumes
ESCALOPES DE VEAU
-
SERVIES AVEC PÂTES DU CHEF
-
SAN REMO 34
Sauce crémeuse aux champignons, échalotes, flambée au cognac
-
PARMIGIANA 35
Veau légèrement pané, sauce tomate et gratin de mozzarella
-
LIMONE 34
Beurre citronné, noix de pin et roquette
-
GRIZZLY’S 35
Sauce rosée, échalotes, champignons, vin blanc, pancetta et tomates
-
GAMBARETTO 38
Sauce à la crème, crevettes, pétoncles, poireaux et vin blanc

GRILLADES
-
NOS VIANDES SONT CERTIFIÉES ”AAA” ET VIEILLIES SELON LES NORMES DE LA MAISON.
-
TOUTES NOS GRILLADES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DE :
-
• SOUPE, SALADE MAISON OU SALADE CÉSAR (SUPPLÉMENT DE 3 $ POUR LA SALADE CÉSAR)
-
• FRITES À VOLONTÉ (en salle seulement) FRITES À LA TRUFFE (+$3), PURÉE MONTE CARLO (+$7) , PURÉE, RIZ OU PÂTES DU CHEF
-
• SAUCE CINQ POIVRES, DIJONNAISE, CHAMPIGNONS OU PORTO
-
CÔTES LEVÉES 36
Accompagnées de salade de chou et de frites
-
CARRÉ D'AGNEAU**NOUVEAU** 48
Demi carré mariné aux fines herbes et citron, avec sauce Porto et accompagné d'une purée de pommes de terre avec légumes
-
BROCHETTE DE FILET MIGNON 40
-
BAVETTE DE BOEUF 8 ONCES 41
-
FILET MIGNON 6 ONCES 52
-
FILET MIGNON 8 ONCES 60
-
FILET MIGNON 10 ONCES 68
-
STEAK NEW YORK 12 ONCES 60
-
RIBSTEAK 16 ONCES 65
-
TERRE ET MER 66
FILET MIGNON 6 ONCES ET CREVETTES SAUTÉES (3)
-
POULET 29
BROCHETTE DE POULET
-
POULET GRILLÉ 32
Poitrine de poulet enrobée de prosciutto, sauce porto et fondant de fromage brie
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, oignons verts et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14

PIZZAS
-
FINES PIZZAS, 12 POUCES CROÛTE MINCE
-
MARGHERITA 22
Sauce tomate, huile d’olive, tomates fraîches, mozzarella et basilic
-
PEPPERONATA 25
Sauce tomate, pepperoni et mozzarella
-
TOUTE GARNIE 26
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et mozzarella
-
TROIS FROMAGES 26
Sauce tomate, mozzarella, bocconcini, parmesan et roquette
-
PRIMAVERA 25
Sauce tomate, légumes du marché, pesto de basilic et mozzarella
-
CALABRESE 27
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, mozzarella, bocconcini, poivrons et basilic frais
-
DELIZIOSA 28
Sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella, bacon, oignons, pancetta et basilic frais
-
BURRATA 30
Sauce tomate, burrata, prosciutto, roquette et mozzarella avec réduction balsamique
-
GRIZZLY’S 30
Sauce tomate, filet mignon, bacon, champignons, oignons caramélisés, sauce Jack Daniel’s et mozzarella
SUPPLÉMENTS
-
OIGNONS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, OLIVES, TOMATES, ÉPINARDS, ROQUETTE OU BASILIC FRAIS 5
-
SAUCISSES ITALIENNES, POULET, CREVETTES, PROSCIUTTO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PEPPERONI, PANCETTA ÉPICÉE OU BACON 7
-
CREVETTES, PÉTONCLES 10
-
BURRATA 16

PÂTES
-
CHOIX DE PÂTES : SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, FETTUCCINI, CAPELLINI OU TORTELLINI À LA VIANDE (SUPPLÉMENT DE 2 $ POUR TORTELLINI À LA VIANDE)
-
RÉDUCTION DE 2 $ POUR UNE DEMI-PORTION
-
LES CLASSIQUES 25
Choix de sauce : bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 25
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 24
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
MAGIA 27
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIÉMONTAISE 27
Sauce légèrement tomatée, champignons, épinards, bocconcini, tomates fraîches, noix de pin, vin blanc, échalotes, parmesan et basilic
-
GRIZZLY’S 27
Sauce rosée, pancetta et ail
-
PAYSANNO 27
Sauce à la viande, crème, pancetta et ail
-
L’ITALIENNE 28
Sauce tomate, saucisses italiennes fortes, poivrons, oignons et vin blanc
-
POLLO 29
Sauce crème, poulet grillé, brocolis, vin blanc, pancetta, ail et parmesan
-
GAMBARETTO 32
Sauce à la crème et au brandy, ail, crevettes, poireaux et poivrons
-
PESCATA 32
Choix de sauces : crème, tomate ou rosée, pétoncles, crevettes, ail, échalotes et vin blanc
-
CARNIVORE 32
Sauce demi-glace tomatée, filet mignon, bocconcini, champignons, oignons, poivrons et basilic frais
SALADES-REPAS
-
SALADE MAISON 18
Salade mixte, parmesan et vinaigrette balsamique
-
SALADE CÉSAR 22
Laitue romaine, bacon, croûtons, parmesan, mozzarella et vinaigrette César maison
-
CÉSAR PALACE 29
Poitrine de poulet grillée, laitue romaine, parmesan, bacon, croûtons et vinaigrette César maison
-
ITALIANO 29
Salade mixte, prosciutto, parmesan, tomates, bocconcini, concombres, poivrons, olives Kalamata et vinaigrette balsamique
-
POLLOPINO 32
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
-
KODIAC 33 / 41
Bavette de bœuf (4 ou 8 onces), champignons, oignons sautés, dés de tomates, bacon, ail, basilic servie sur lit de salade mixte
-
ASIATIQUE 36
Tataki de thon, mandarines, poivrons rouges, concombres, salade mixte, croustillant de soya et vinaigrette asiatique

TARTARES
-
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
TARTARE DE SAUMON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE THON 6 ONCES 36
-
TARTARE DE FILET MIGNON 6 ONCES 44
-
TARTARE DE FILET MIGNON 10 ONCES 56
-
TRIO DE TARTARES 3 ONCES CHAQUES 48
HAMBURGERS
-
ACCOMPAGNÉS DE FRITES (+$3 pour frites à la truffe) ou changez vos frites en poutine (extra $5)
-
CRAB BURGER 24
Croquette de chair de crabe maison panée avec mayo épicée, tomate et roquette
-
GRIZZLY’S 26
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons & champignons sautés, bacon, laitue, tomates et cornichons
-
JACK DANIEL’S 27
Filet mignon haché, fromage suisse, confit d’oignons et bacon, sauce BBQ au whisky, salade de chou rouge et cornichons

GRIZZLY’S EXPRESS – TABLE D’HÔTE DU MIDI ( DE 11H30 À 14H)
LE REPAS DU MIDI (à consommer sur place) INCLUT UN CHOIX DE SOUPE, SALADE VERTE OU SALADE CÉSAR (CÉSAR +3$), CAFÉ OU THÉ ET DESSERT (sur place)
DEMI-PLAT DE PÂTES
-
SPAGHETTINI, LINGUINI, PENNINE, CAPELLINI, FETTUCCINI, TORTELLINI À LA VIANDE (TORTELLINI +2 $)
-
LES CLASSIQUES 19
Sauce bolognaise, rosée, pomodoro, Alfredo, arrabiata ou Romanoff
-
SOLLEGIATO 19
Huile d’olive, ail, tomates fraîches, poireaux, épinards, olives Kalamata et pesto de basilic
-
PRIMAVERA 19
Légumes du marché, pesto de basilic, ail et parmesan
-
GRIZZLY’S 21
Sauce rosée, pancetta, ail et parmesan
-
MAGIA 21
Crème, champignons, pancetta, poivre noir, parmesan et basilic
-
PIZZAS 20
Pizza 12 pouces toute garnie ou pizza du chef
-
SANDWICH GRIZZLY’S 20
Morceaux de filet mignon avec champignons, oignons caramélisés, fromage mozzarella, laitue et tomates fraîches, accompagné de frites
-
BURGER GRIZZLY’S 22
Filet mignon haché, fromage mozzarella, oignons et champignons sautés, bacon, tomates et laitue
-
HAMBURGER STEAK DE MIGNON 22
Sauce aux champignons, tombée d’oignons et champignons sautées, frites et légumes
-
POISSON DU JOUR Prix variable
Apprêté au goût du chef
-
PLAT DU CHEF Prix variable
Apprêté au goût du chef (demandez au serveur)
-
DEMI-CÔTES LEVÉES 27
Servies avec frites et salade de choux
-
TARTARE DE THON (6 onces) 27
Servi avec frites
-
BAVETTE 28
Sauce aux poivres, servie avec frites et légumes
CHOIX SANTÉ SALADE-REPAS
-
SALADE POLLOPINO 27
Poitrine de poulet grillée, salade mixte, avocats, poivrons, noix de pin et vinaigrette balsamique
VIANDE WAGU
-
Demandez à votre serveur la disponibilité du marché. Catégorie A5 Japonais
-
BAVETTE PRIX DU MARCHÉ
-
FAUX FILET PRIX DU MARCHÉ
-
FILET MIGNON PRIX DU MARCHÉ
ACCOMPAGNEMENTS
-
SAUCE 5
-
OIGNONS SAUTÉS 6
-
PURÉE MONTE CARLO 9
Crème sûre, bacon, échalotes et gratin
-
CHAMPIGNONS SAUTÉS 8
Supplément de 2 $ pour l’ajout d’un gratin
-
FROMAGE BRIE / CHÈVRE 8
-
CREVETTES SAUTÉES (3) 14

DESSERTS
-
TRIPLE CHOCOLAT 9
-
DIVINE TARTE À LA LIME 8
-
CRÈME BRULÉE 9
-
MI-CUIT 10
-
DULCE DE LECHE 9
DESSERTS À BOIRE...
-
MARTINI CHOCOLAT 14
Bailey's, Frangelico & Brandy avec crème et coulis de chocolat garni de crème fouettée
-
MARTINI KEY LIME PIE 14
Rhum coco et rhum blanc avec Limoncello & crème, garniture fouettée et noix de coco grillée
CAFÉ, THÉ ET TISANE
-
CAFÉ RÉGULIER 3
-
ESPRESSO 3.50
-
ESPRESSO DOUBLE 4.50
-
CAPPUCCINO 4.50
-
CAFÉ LATTÉ 5
-
THÉ 3
-
TISANE (AU CHOIX) 3
CAFÉS SPÉCIALISÉS
-
CAFÉ IRLANDAIS 12
Whisky, Bailey’s et crème fouettée
-
CAFÉ JAMAICAN 12
Rhum épicé Cherry River, liqueur café CR et crème fouettée
-
CAFÉ BRÉSILIEN 12
Brandy, Tia Maria, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ ESPAGNOL 12
Brandy, Tia Maria et crème fouettée
-
CAFÉ GRIZZLY’S 12
Amarula, Armaretto et crème fouettée
-
CAFÉ B-52 12
Baileys, Kahlua, Grand Marnier et crème fouettée
-
CAFÉ BAILEYS FROID 12
Baileys, Tia Maria et crème fouettée sur glace


MENU POUR ENFANTS
-
LES PLATS INCLUENT UN BREVAGE POUR ENFANT ET UN DESSERT. MMMM…POUR UN APPÉTIT DE PETIT GRIZZLY !
-
LE PETIT ADAMS 13
Filets de poulet et frites
-
LES DÉLICES D’ANNA 12
Choix de pâtes : pennine, spaghettini ou linguini et choix de sauce tomate, à la viande ou rosée
-
LE MINI BURGER FROMAGE 15
Accompagné de frites
-
LA PIZZA 13
Petite pizza au pepperoni et fromage
-
LE MIGNON 24
Filet mignon 3 onces servi avec frites et légumes

VINS ROUGES AU VERRE
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 12
-
ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE, MERLOT 13
-
CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 14
-
ONÉROVOLÉ, CANADA (PETITE PEARL, FRONTENAC) 15
VINS BLANCS AU VERRE
-
AURO ROUSSO, UGNI BLANC 14
-
CAMPAGNOLA, PINOT GRIGIO 13
-
PARDON & FILS, CHARDONNAY 12
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON 14
-
CLOSERIES DES ALISIERS, ALIGOTÉ 16
VIN ROSÉ AU VERRE
-
ROMANZA, FRONTENAC GRIS, PIONNIER 12
-
-
Bulles AU VERRE
-
PROSECCO 13
LES VIGNOBLES

VINS ROUGES
CANADA
-
ONOREVOLÉ, PETITE PEARL, FRONTENAC 60
FRANCE
-
CHÂTEAU FERRATON, SYRAH 45
-
PARDON & FILS, CÔTES DU RHONE, GRENACHE, SYRAH 49
-
MAYNE VALENTIN, BORDEAUX, MERLOT, MALBEC*NOUVEAU 57
-
TERTRE DE SARPE, ST-ÉMILION 79
-
FERRARI, LES MAZELOTS, PINOT NOIR (BOURGOGNE) 105
-
CHÂTEAU HAUT -SÉGOTTES, ST-ÉMILION 122
-
CUVÉE AMODIS, POMEROL 125
-
CHÂTEAU DE LA BORDE, SANTENAY PINOT NOIR 154
ITALIE
-
RUFFINO, CHIANTI 40
-
ROSSO TOSCANA, SANGIOVESE/ MERLOT 49
-
MASI CAMPOFIORIN 50
-
CHIANTI PARADISIO, SANGIOVESE 57
-
NOVAIA, VALPOLICELLA, CORVINA/ RONDINELLA 60
-
I MORI, CHIANTI,SANGIOVESE 62
-
RIPASSO, CORVINA/ RONDINELLA 69
-
FARNITO, CABERNET-SAUVIGNON 70
-
MONTRESOR, AMARONE 80
-
ROSSO DI MONTALCINO, SANGIOVESE*NOUVEAU 86
-
MARRAMIERO, MONTEPULCIANO 89
-
ROSSO DI MARTE, CABERNET, MERLOT 123
-
RAINERI, BAROLO 2019 139
-
INFERI RISERVA, MONTEPULCIANO, vieilles vignes 155
-
BRUNELLO *LE POPE* SANGIOVESE 162
-
BRUNELLO *RISERVA 2017* SANGIOVESE 220
VINS ROUGES
ÉTATS-UNIS
-
GRANITE HILL, PINOT NOIR (OREGON) 62
-
GRANITE HILL, ZINFANDEL 62
-
TOCCATA, SANGIOVESE, CABERNET SAUVIGNON 78
-
LUCAS & LEWELLEN, PINOT NOIR 89
-
DRY CREEK, ZINFANDEL 93
-
DRY CREEK, CABERNET-SAUVIGNON 112
-
ENDEAVOR, CABERNET-SAUVIGNON 350
ESPAGNE
-
EL BONHOMME, CABERNET-SAUVIGNON 45
-
MALA VIDA,MONASTREL, TEMPRANILLO 59
-
CLOS MONTBLANC, MASIA LES COMES,CABERNET, MERLOT 95
PORTUGAL
-
XAINO, BLEND -
ARGENTINE
-
**

VINS BLANCS
CANADA
-
SANDBANKS, PINOT GRIS/CHARDONNAY 36
FRANCE
-
PIERRE HENRI MOREL, CDRV 39
-
PARDON & FILS, CHARDONNAY 48
-
AURO ROUSSO, UGNI BLANC 56
-
DOMAINE SAUGER, CHEVERNY, SAUVIGNON, CHARDONNAY 57
-
CLOSERIES DES ALISIERS, BOURGOGNE ALIGOTÉ 65
-
CHÂTEAU DE SANCERRE 78
-
DOMAINE DU CHARDONNAY, PETIT CHABLIS 81
ITALIE
EsPAGNE
-
CLOS MONTBLANC, CHARDONNAY*NOUVEAU 80
AUTRES
-
JACOB'S CREEK, SEMILLON/CHARDO. AUSTRALIE 32
-
LEIMER, RIESLING. AUTRICHE 85
VIN 0.5% ALCOOL (BLANC)
-
BONHOMME ZERO, VERDJO 27


BULLES
-
PROSECCO 48
-
MUMM NAPA, ROSÉ -
-
VEUVE CLICQUOT, BRUT 155
-
POL ROGER, BRUT 155
-
LAURENT PERRIER, ROSÉ 225
DEMI-BOUTEILLES ROUGES
-
RUFFINO, CHIANTI 23
-
YELLOW LABEL, CABERNET SAUVIGNON 24
-
MASI CAMPOFIORIN 28
-
LIANO, CABERNET SAUVIGNON 35
DEMI-BOUTEILLE BLANC
-
KIM CROWFORD, SAUVIGNON 25
VIN MAISON
-
DONINI, MERLOT
VERRE : 12
1/2 LITRE : 20
1 LITRE : 38 -
DONINI, CHARDONNAY
VERRE : 12
1/2 LITRE : 20
1 LITRE : 38
BIÈRES, COCKTAILS & MOCKTAILS
BIÈRES EN FÛT
-
12oz 20oz ½Piche Pichet
-
COORS LIGHT 691325
-
AMER (IPA) 7101528
-
PETITE BOURGOGNE(ROUSSE) 7101528
-
BLUE MOON 7101528
-
HEINEKEN 8111630
-
MORETTI 10122632
BIÈRES EN BOUTEILLE
-
CORONA 8
-
MORETTI 8
-
SMIRNOFF ICE 9
-
CORONA (SANS ALCOOL) 7
-
HEINEKEN 8
-
COORS LIGHT 7
COCKTAILS DE BULLES

- PUNCH POMME 14
Vodka Averse à la pomme verte avec liqueur de melon, soda, limonade et bulles aux bleuets
- MARTINI BUBBLE 14
Vodka Averse framboise avec St-Germain, jus de lime et perles aux bleuets
- - ND
COCKTAILS ET APÉROS
-
LONG ISLAND ICED TEA 15
Vodka, Gin, Tequila, Rhum blanc, liqueur d’orange, cola et jus de lime
-
MOSCOW MULE 12
Vodka, Ginger Beer, menthe et lime
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse CR, Schnapp’s aux pêches, grenadine et soda
-
PALOMA 12
Tequila, pamplemousse, soda, sel et lime
-
ALERTE À MALIBU 12
Rhum coco, Triple Sec, purée de framboises, menthe et soda
-
BAZE 12
Ciroc aux pêches, basilic, soda, ginger ale et tranche d'orange
-
JALISCO 13
Tequila, vermouth rouge, Campari et tranche d'orange
MARTINIS
-
PINK LADY À LA FRAISE 12
Gin Opémiska à la fraise, jus de citron et canneberges roses
-
COSMO AUX PÊCHES 12
Vodka, schnaps aux pêches et jus de canneberges blanches
SANGRIA
-
Carafe ½Carafe Verre
-
MAISON (ROUGE OU BLANCHE) 322013
Schnaps aux pêches, triple sec, rhum blanc, vin rouge ou blanc, 7UP et jus d’orange
-
ROSÉE 322013
Gin pamplemousse, triple sec, vin rosé, soda et jus de pamplemousse
-
ESTIVAL 322013
Liqueur de litchi Soho, triple sec, rhum blanc, jus de canneberges blanches et jus d’ananas
-
EXOTIQUE 322013
Curaçao bleu, triple sec, rhum blanc, vin blanc et jus d’orange
-
BLEU NUIT 362414
Curaçao bleu, vodka, vin mousseux, jus de canneberges blanches et 7UP
-
LIMONADE ELECTRIQUE 36----
Smirnoff Ice avec Curaçao, gin framboises et lime CR avec limonade & soda
-
** ***
MOCKTAILS... Ajoutez-y votre alcool $$
- PRÊTS-À-BOIRE CHERRY RIVER**NOUVEAU** 7
Amaretto Sour, Sangria rouge, Mojito, Margarita, Paloma, Melon d'eau, Petis fruits basilic et Cosmo
-
APPLE-TON 6
Jus de pomme, Tonic, citrons frais et framboises
-
MOCKTAIL MULE 6
Ginger Beer, jus de lime et menthe fraiche
-
GINGER LIME 5
Ginger Ale, jus de lime, sirop simple et framboises
-
LE FRAIS 5
Soda, 7UP, limonade, concombres, citrons frais et basilic
-
SPICY BERRY 6
Soda, Ginger Beer, jus de pamplemousse et framboises
-
VIRGIN SANGRIA (BLANCHE) 7
Jus d'orange, jus de canneberges blanches, 7UP avec vin blanc 0.5% et fruits frais
-
VANILLA SUNKIST 9
Espresso à l'orange avec sirop à l'orange vanillée (style espresso Martini)
CHERRY RIVER
-
EL DIABLO 12
Vodka CR, St-Germain, sirop simple, jus de lime et Tabasco
-
PINK ME 12
Gin pamplemousse Cherry River avec Schnapp's aux pêches et soda
- SPICY MANGO 12
Téquila Cherry River, Triple Sec, jus de mangue et quelques gouttes de Tabasco